中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
2019寰亚电影发布 中外电影人分享台前幕后
江西娱乐网 2019-03-20 10:14:57  来源:千龙网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      《沉默的证人》上演紧张刺激的正邪对决

      寰亚电影除了注重华语市场,更放眼国际,与各地优秀电影人携手,为观众带来更优质的娱乐文化。首先为发布会打响头炮的是,获选为第43届香港国际电影节开幕电影的《沉默的证人》,作为全新题材的犯罪动作影片,电影新鲜的法医故事背景和紧张刺激的反杀内核吸引不少观众关注,据悉本片预售开启后,仅4小时后便全部售罄,上演“一票难求”的壮观场面。影片讲述了在圣诞平安夜,法医陈嘉豪(张家辉饰)与实习法医乔琳(杨紫饰)与悍匪Santa(任贤齐)在法医中心内为争夺证物而进行的一场生死决战。本片的主创团队集结世界各地顶尖电影人,由郑剑锋监制,并邀请到《虎胆龙威2》导演雷尼·哈林(Renny Harlin)操刀执导,除了三位“黄金主演”影片更是汇集众多重量级幕后阵容,凭《听风者》《三岔口》连续两次获香港电影金像奖最佳摄影的潘耀明此次担任电影的摄影指导,《流浪地球》剪辑指导张嘉辉、《追龙》美术总监张英华更是倾情加盟为电影保驾护航,这样的组合班底必将会为观众呈现一场酣畅淋漓、紧张刺激的视听盛宴。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志