中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《我家那闺女》袁姗姗千里驱车为妈妈送惊喜
江西娱乐网 2019-03-19 11:33:58  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐3月19日讯 第一次去花市买花,并尝试学习自己插花、第一次为自己放烟花、第一次到饭店向大厨学习做菜,更12年来首次在家过年给爸妈做饭......袁姗姗在《我家那闺女》中不断挑战自己,完成了许多未曾想象的“第一次”。而在即将播出的最后一期节目中,袁姗姗将再度挑战自我,从北京驱车15小时回湖北襄阳老家,越过长达一千多公里的路程,只为给妈妈一个惊喜。不仅如此,这也是袁姗姗首次在节目中展现和妈妈的相处时刻,母子俩逗趣的相处也惹得整个观察室内笑声连连。更多精彩,敬请关注本周六22:00湖南卫视《我家那闺女》。

      袁姗姗连夜开15小时车回家袁妈竟然“嫌弃”闺女打乱行程?

      在本期节目中,为满足妈妈想看狗狗的心愿,更为给她一个惊喜,袁姗姗决定首度挑战开长途车回家。但尽管路途遥远,不过她却表示:“平时开这么远的车肯定够呛,但是一想着是回家,就觉得挺有力量的。”然而让人感到意外的是,回到家的袁姗姗,却只被妈妈“宝贝”一阵儿,就因为这份“回家的惊喜”打乱了妈妈原本的行程而遭到“嫌弃”,母女俩甚至还就此产生了一番“代沟”论。原来安排了唱歌行程的袁妈妈想让女儿也加入其中,却遭到了姗姗的拒绝。到底两人的矛盾是否能够解决?不过尽管母女之间产生了些小矛盾和拌嘴,不过更多的还是温馨的关怀和逗趣的吐槽。

      爱美袁妈健身穿皮裤被闺女吐槽“结婚”辩论赛袁姗姗获首胜?

      不仅如此,在即将播出的节目中,袁姗姗妈妈还将展现了爱美的那一面:注重搭配、常换衣服,整个人收拾得特别精神。不过爱打扮的妈妈,却被闺女“袁教练”吐槽:“连健身也要换一条漂亮的皮裤去,但是皮裤并不适用于锻炼啊!”虽然有些无奈,“袁教练”还是带着妈妈去到健身房,细心地带着妈妈做各项运动,袁妈更感叹:“我真是出了一身好汗!”。不仅如此,回家呆了好几天的袁姗姗,也无可避免地跟妈妈讨论起何时结婚的话题。面对妈妈抛出的诸多问题,袁姗姗兵来将挡水来土掩,一一完美回应。还向妈妈抛出了一个终极难题,让妈妈在自己晚婚但很幸福,和迅速结婚但过几年会离婚中必须选一个……袁妈妈到底会怎么选?本期节目即将揭晓。

      《我家那闺女》节目的播出已经接近尾声,在12期节目中,袁姗姗不断突破自我,收获了成长,更逐步向幸福迈进。湖南卫视本周六22:00《我家那闺女》,和袁姗姗一起度过收官之夜,一起追求幸福生活。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志