中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《扫毒2天地对决》定档7.12 刘德华古天乐合体呈现暑期港产话题之作
江西娱乐网 2019-03-19 11:33:58  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      3月18日,电影《扫毒2天地对决》导演邱礼涛携监制兼主演刘德华、主演古天乐、苖侨伟、林嘉欣、周秀娜、郑则士、陈家乐、卫诗雅、张国强、张竣杰、李赏等演员出席了影片新闻发布会。发布会上,《扫毒2》定档预告、定档海报两款重磅物料双曝光。主创现场宣布《扫毒2》将于7月12日全国上映,登陆2019暑期档。

      《扫毒2》全场大合影

      《扫毒2》宣布定档7.12 聚焦“禁毒”港产话题之作暑期来袭

      《扫毒2天地对决》宣布将进军暑期,定档7月12日,也率先成为首部官宣定档暑期的港产话题之作。影片以“毒品”为线索,讲述了由刘德华饰演的慈善家兼金融巨子余顺天与古天乐饰演的“香港最大毒贩”地藏之间由“禁毒”引发的一场天地对决。作为《扫毒2》的监制兼主演,刘德华表示影片中有充足的飞车、动作戏份,在影片后半段,更有汽车直接冲进地铁站与行驶的地铁直接相撞的片段,他笑言“老板花了很多钱”。影片中饰演地藏的古天乐表示这次的角色是自己演过最奸猾的一个。而饰演“扫毒行动总指挥”的苗侨伟笑言自己夹在天地之间,角色难度很高。而谈到此次和刘德华再度合作,更与古天乐首次搭档,见识到了两位影帝的功力,收获颇丰。

      《扫毒2》不仅集结了刘德华、古天乐双雄对峙,更有苗侨伟、林嘉欣的实力加盟,影片相当值得期待。当被问及如何选到如此强大的演员阵容,导演邱礼涛表示剧本先行,“根据角色特点,我们找到了最合适的演员。”他更提到拍摄全程虽然难度很大,但都非常顺利,是一个愉快的过程。片中,林嘉欣和华仔有很多对手戏,戏里非常恩爱,说到第一次和他对戏,林嘉欣直言非常放心,更赞刘德华是一个非常绅士的人,林嘉欣穿高跟鞋、礼服的戏份较多,每次刘德华都会贴心地搀扶她,是令人安心的演员。

      时隔五年,《扫毒》经典再续。《扫毒2天地对决》在维持前作港产犯罪警匪的类型基础上,不仅在毒品犯罪元素和动作场面上全面升级,更在“禁毒”社会话题与角色心理挣扎上不断深耕。7.12锁定港产话题之作,《扫毒2天地对决》值得期待。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志