中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  写真
杨祐宁曝质感大片 “石天冬”的性感如此干净
江西娱乐网 2019-03-18 09:28:43  来源:新华网综合  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      近日随着《都挺好》的热播,在剧中饰演“犬系男友石天冬”的杨祐宁疯狂圈粉,戏里戏外的精湛厨艺、凭实力演绎出“全剧最暖一缕阳光”的贴心温暖。日前,杨祐宁的一组清冷系质感大片曝光,身着深灰色西装实力诠释型男风度,条纹西装、运动鞋与跳跃红绿内搭完美演绎出别样魅力的潮男品格;一袭禁欲系棉麻质灰色西装亦独具“冷静的性感”。

      此次《都挺好》中挑战新角色类型,他摇身一变化身暖心大厨,阳光温柔的气质透过屏幕温暖众人成为观众在剧中最期待的戏份,他与姚晨在戏中的“玉石cp”更是深入人心,杨祐宁以不着痕迹却充满说服力的表演成功塑造出石天冬这一经典角色。《都挺好》之后,已经连轴拍戏一年多的他更将有剧版《风声》中的吴志国、新版《天龙八部》中的乔峰、《帝凰业》中的子澹等多个精彩角色将与观众陆续见面。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志