中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
台词风靡全网 胡歌娜扎等力荐《比悲伤更悲伤的故事》
江西娱乐网 2019-03-15 15:52:53  来源:中华网  编辑:付婷  作者:

      催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》已于白色情人节当天上映,3月15日发布一支“低估爱情版”预告。这部拿下2018年中国台湾华语片票房冠军的电影,同样征服了内地的观众,成为同档期话题度最高的爱情电影。胡歌、古力娜扎、韩东君等众多明星也发文力挺,鼓励大家去品味这个动人的故事。许多观众哭得“纸巾根本不够用”,片中经典台词更是让大家直呼“扎心”。

      黄磊李兰迪分享“哭得停不下来的原因”观众提示“多备些纸巾”

      电影在点映和路演时便收获了诸多眼泪和好评,每场观影都能听到抽泣的声音,有时甚至多半个影厅都在擦眼泪,“好哭”的属性令无数观众心之向往,使《比悲伤更悲伤的故事》成为同档期最受期待的爱情电影,微博大V推荐度高达90%。白色情人节当天,胡歌在微博上发布电影海报,并直言“据说看过此片的人都泪流成河,反正我已经准备好了”,此外,演员黄磊、古力娜扎、韩东君、胡冰卿、陈瑶、李兰迪、林一、章乐韵、屠楠也发博力挺,“悲伤”风潮势不可挡。

      全国公映当日,观众们笑着走进影院,却哭着离开。许多人在网络上“控诉”——“后半场哭得像个泪人”,更有观众用自身经历提示“真的要多备些纸巾!很重要!”陈意涵和刘以豪自然动情的演绎也让人难以控制眼泪“完全在跟着他们的情绪走”。

      刘以豪版主题曲听哭网友影片台词被评“戳心”

      A-Lin演唱的主题曲《有一种悲伤》是很多人情绪爆发的“导火索”,在电影中刘以豪饰演的K也唱了这首歌。相比A-Lin版本的清朗嘹亮,刘以豪低沉的嗓音则唱出了一种淡淡的孤寂和不舍,让所有沉浸在故事中的人都心颤不已“满满的爱意,K的版本让我哭得停不下来”。

      而电影中纯粹深刻的感情也勾起人们的回忆和心绪“生命短暂,请珍惜身边的人吧”“曾经也有人陪我冒险,可惜已经不再身边了”每个人都从故事中找到了自己的影子。也正因为如此,影片中的台词让人觉得“格外戳心”。很多观众对那句“人一旦习惯孤独,才是比悲伤更悲伤的事”念念不忘,有网友说“好久没有过这种难过了”;而K的这句“如果有下辈子,我想当戒指、眼镜、床、笔记本,这样可以在你身边。”也让许多人觉得“这是世界上最动人的告白”。

      “如果爱情可以解释,那就不会有人因此而痛苦了”。《比悲伤更悲伤的故事》正在全国上映中,Cream和K的故事将会让观众看到爱情的最纯粹的模样,请一定记得带上纸巾。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志