中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《妻子2》汪峰求婚章子怡浪漫满分 包贝尔租南瓜马车童话求婚
江西娱乐网 2019-03-15 09:49:00  来源:红网综合  编辑:付婷  作者:

      夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播,本周四节目第四期妻子团来到澳洲珀斯,宁静悠远海浪声声的景色让妻子们乐在其中。四位妻子在乘船前往“老鼠岛”时敞开心扉,聊起了自己被求婚的现场感受,汪峰求婚章子怡浪漫满分,张智霖的求婚让袁咏仪惊喜意外,包文婧被包贝尔求婚时懵住,买超勇敢求婚张嘉倪现场落泪;观察室中的包贝尔谈起当年的钻戒钱是找陈赫借的,圆了妻子的公主梦。

      包贝尔自曝跟陈赫借钱买戒指袁咏仪帮唱张智霖竟忘词

      在节目中,包贝尔表示当时的经济条件很差,因为名气还没打响所以挣钱比较少,他讲起求婚往事:“我要买求婚的戒指我都没有钱,最后我买求婚戒指的那个钱,还是从陈赫那儿借的。”包文婧得知他借钱买钻戒之后还问戒指能不能退,可爱耿直让老公团开怀大笑。包贝尔直言15年来从未和妻子说过分手超过48小时,并希望在白发苍苍时还能和她在一起。此外,张智霖自曝自己做过最疯狂的事情就是在演唱会上邀请妻子作为自己的特邀嘉宾,不想让妻子缺席自己最开心的场景,“在一帮全场都是最爱你的人面前,一起去分享你的那个时刻,怎么可能没有我的老婆在呢,所以就请她做演唱会的嘉宾。”仙靓夫妇结婚至今还让爱情保持在刚好的温度,勇敢和坦诚就是最好的原则。

      汪峰“高科技”浪漫求婚章子怡买超求婚提前备稿紧张到手抖

      谢娜由快艇想到章子怡汪峰的求婚事件,章子怡表示当天正是她的生日,汪峰求婚完之后就带她一起出海,浪漫气氛烘托到满分,而汪峰则说出求婚不易,尤其是要在海风中控制送来戒指篮的航模,夫妻俩携手共渡风雨在婚姻中阐释得淋漓尽致;袁咏仪谈到被求婚时,已经相恋9年的他们其实都很期待婚姻,但是张智霖希望能够有经济基础让她安心,他也谈了求婚趣事:在求婚时用像戒指盒的器物装耳环,在袁咏仪失落之际立刻拿出给她惊喜;买超的求婚在张嘉倪的意料之内,但他的诚挚发言和精心准备让她当场落泪,买超表示求婚需要下很大的勇气,也有想过失败但是会持续努力;包贝尔的求婚别出心裁,因为包文婧内心的公主梦特意取三里屯租了一辆南瓜马车,在心形蜡烛阵里下跪送上玫瑰花和戒指当众求婚,她坦言自己懵住了15秒之久才说“我愿意”,在此之前向包贝尔多次求婚的她惊喜异常。

      《妻子的浪漫旅行》第二季第一期将在周四中午正式播出,妻子团将挑战7千米高空跳伞,章子怡是否会听话不做危险行动?大女人袁咏仪面临危险项目的选择是什么?恐高姐妹花包文婧和张嘉倪是否会勇敢迈出挑战的步伐?妻子团的浪漫旅行延续国外,更多精彩,敬请关注每周四中午12点《妻子的浪漫旅行2》。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志