中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
易烊千玺《大冰小将》开启深圳赛事 暖心组织团建活动
江西娱乐网 2019-03-15 09:38:10  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付婷  作者:

      由易烊千玺担任金牌经理人并被国家体育总局冬运中心委任为推广大使的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于3月16日(周六)晚20:30播出第十期。上期节目中,为了响应“北冰南展”的号召,易烊千玺带领小将们前往香港进行了体育交流和文化体验。而在本期节目中,“金牌经理人”易烊千玺则带着大冰小将队开启了冰球挑战赛的深圳赛,并组织了一场趣味团建活动。

      本次,“金牌经理人”易烊千玺带领大冰小将队到达了“北冰南展”的第二站——深圳,小将们在当地将迎战南方强队冰麒麟U8队,进行一场南北之间的冰球交流赛。冰麒麟队不仅是王子(王浩宇)之前的主队,更是粤港合作澳大湾区冰球发展的重要基础力量,面对这样一支强劲的队伍,易烊千玺作为带队经理人,在面临巨大压力的同时,也负起了点燃冰球小将们的士气、帮助他们在比赛中调整心态的责任,正面迎接这场南北冰球间的碰撞。

      而此次深圳之行,为了让小将们在集训前放松,“金牌经理人”易烊千玺特意邀请了一位神秘嘉宾助阵,为冰球小将们组织了一场趣味团建活动。在甘坑客家小镇,小将们将分为两组,完成具有特殊意义的任务和游戏,并深入了解岭南的客家文化,大家的表现让人非常期待。

      在“金牌经理人”易烊千玺的带领和鼓励下,冰球小将们在本次深圳赛事中将会取得怎样的结果?在趣味团建活动中,小将们又会和经理人易烊千玺以及神秘嘉宾之间碰撞出怎样的火花?一切的精彩,都在本周六晚20:30的《大冰小将》第十期,敬请期待!

     

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志