中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
电影《过春天》上映 五大看点新鲜揭秘青春诗篇
江西娱乐网 2019-03-15 09:38:10  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付婷  作者:

      由田壮壮监制,青年导演白雪沉寂十年操刀执导,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚鼎力加盟的现实主义题材青春片《过春天》于3月15日全国上映!片方也同时发布了公映口碑特辑和上映海报,特辑中,闫妮、路阳、董润年、李睿珺、江一燕、董子健等一众业内人士纷纷被影片打动,一致称赞“完成度非常高,根本不像是处女作!”,普通观众也表示被影片吸引,有被惊艳到;而在海报中,佩佩则行走在天空中漂浮的鲨鱼之下,想象力天马行空,十分满足在十六岁青春期的无限遐想。同时,电影五大看点新鲜揭秘,助力观众解读2019年超级惊喜的华语青春片。

      《过春天》上映海报

      看点一:新突破!华语影史首部现实题材青春片!

      此外,影片区别以往传统青春片,未将视角锁定在校园等惯用场景,而是通过以一名16岁单非家庭少女切入到存在在深圳和香港两地的“带货”群体,导演的该取材行为也被观众纷纷点赞“大胆,敢突破!”而对于青春片的突破一说法,导演在此前北京举办的首映礼中也曾回应“很多人说《过春天》是青春电影的一个全新突破,我自己不知道如何才算突破,我只想借着我自己的眼睛,用我觉得新鲜的,酷爽的电影的手段去和大家交流。”对于该说法,网友一致点赞导演足够谦卑。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志