中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
袁姗姗《我家那闺女》考潜水证 感谢张戈陪伴
江西娱乐网 2019-03-14 09:32:55  来源:北方网  编辑:付婷  作者:

      湖南卫视《我家那闺女》正在持续热播,在最近几期节目中,袁姗姗考潜水证的艰难道路牵动着许多观众的心。“袁姗姗学习潜水太努力了,一定能拿到潜水证的。”“心疼袁姗姗,脸都白了还在坚持练。”粉丝们纷纷评论表达着对袁姗姗的担心和关心。在之前的节目中也可以看到,为了在三天时间内考取到潜水证,袁姗姗甚至是在寒冷的水中坚持训练,被冻到嘴唇发紫都不肯放弃,最后在朋友的劝说下才停止。而在接下来的几天练习中,晕船到想呕吐的袁姗姗仍直接去到深海进行潜水练习,脚抽筋也只是在水中缓解一下又继续。而本期节目是三天考证之路的最后一天,备受折磨却又始终坚持的袁姗姗最终能否拿到潜水证?期待节目播出。

      一晚狂刷600道题袁姗姗成“铁人”艰难备考本期节目中,特意来三亚考潜水证的袁姗姗迎来最后一天的考试时间,为使笔试成绩能够达标,袁姗姗在前一天晚上看习题到凌晨1点,而第二天一早7点又开始做题,早餐都只草草吃了几口,不肯浪费任何时间。在她的努力下,半天时间就做完600道题,丰富自己从未有过的潜水题库。而考试时,随堂考和期末考试轮番上阵,没有任何休息时间,一旁的好友张戈看到埋头考试袁姗姗大呼:这是“铁人”袁姗姗!不管是潜水知识的学习还是潜水实践练习,袁姗姗都十分努力,如此努力的袁姗姗能否顺利拿到潜水证,本期节目为您揭秘。

      好友张戈一直陪伴直言袁姗姗能一次过考在袁姗姗练习潜水的三天时间里,好友张戈一直陪伴在她身旁,时刻关照着她。练习时在旁守护,避免袁姗姗出现危险状况;晕船身体不适时,时刻询问姗姗身体状况。而袁姗姗对于好友张戈的全程陪伴也是十分感谢,并用深情的拥抱感谢张戈的三天付出。值得一提的是,身为好友的张戈一直对袁姗姗的潜水考试十分有信心,直言袁姗姗这次应该没问题,“袁姗姗自己已经下定决心了,她一会上来肯定会说‘我过了’”。

      张戈的全程陪伴让观众看到了最好的友谊,而袁姗姗为潜水付出的种种努力,让观众看到了坚持追求的美丽姿态。每周六晚22:00,湖南卫视《我家那闺女》,和闺女一起努力奋斗,追寻幸福生活。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志