中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
易烊千玺西装现身发布会 中俄冰球交流热血点燃
江西娱乐网 2019-03-13 10:07:29  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付婷  作者:

      3月12日,易烊千玺身着黑色西装,率领冰球小将亮相《大冰小将》中俄冰球挑战赛赛前发布会,“金牌经理人”易烊千玺此次与冰球小将集体现身,共同迎战一支来自俄罗斯的冰球强队。

      大冰小将球队组队已有两个多月,易烊千玺和小将们从北到南,一起训练一起生活,做公益打比赛,团队从彼此生疏到配合逐渐默契。作为一直以来关心并带领大家的经理人,易烊千玺在发布会上提到,虽然此次面对的冰球选手很强大,但是对大家仍旧非常有信心,团队的默契就是大家取胜的关键,希望小将们能够发挥出真正的实力,能取得一个圆满的成绩。

      随着2022北京冬奥会脚步的临近,聚焦冰球运动的《大冰小将》也在各界受到了广泛的关注,作为国家冰雪运动推广大使的易烊千玺也一直在身体力行的传递冰雪运动精神,助力冬奥会,并发挥自己的影响力与号召力让更多人了解这项体育运动。此次对战俄国冰球队不仅能够加强国际间的交流,更能让大众关注到冰雪运动,期待大冰小将队在比赛中赛出风格,赛出水平!

      据悉,节目进入最后的录制同时也将迎来播出的尾声,希望能有更多人关注冰雪运动,同时见证易烊千玺与冰球小将们的成长,感受冰球运动的热血力量与不竭的体育精神。

     

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志