中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《我家那闺女》吴昕大理过生日 努力工作了14年
江西娱乐网 2019-03-12 16:26:06  来源:北方网  编辑:付婷  作者:

      一直以“宅式生活”自居的吴昕,在湖南卫视最新一期的《我家那闺女》节目中,首次前往大理,度过自己的36岁生日。她一个人在洱海边漫游、第一次亲手制作给自己的礼物、更收获了来自陌生人的生日快乐祝福.....吴昕在大理收获了许多人生中的第一次,在跟陌生人的轻松地交谈互动中,也收获了全新的自己,度过了一个令人难忘的生日。

      吴昕首次制作银饰感叹时光飞逝和离异店主深谈触动内心为给自己庆祝36岁生日,吴昕决定尝试第一次手工制作一对银质的耳饰,从选样到烧制再到打磨抛光,每一个过程她都自己亲力亲为,最终花费长达四个多小时的制作时间,成功打造出一对独一无二的“云朵”耳饰。在打磨的过程中,吴昕更克服了对火的恐惧,收获了满满的成长。不仅如此,在制作过程中,曾经有过一段婚姻的女店主,更以过来人的方式,跟吴昕深度“谈心”,店主谈起她对婚姻和家庭的看法:“要用自己方式去让他们(爸妈)放心,说到底父母是想你幸福的,而不是活成他们眼中的样子,要沟通,而不要‘愚孝’。”这一番言论让吴昕思考了良久,也主动交流着自己心中真正的想法。

      吴昕手工DIY生日蛋糕首度5点早起只为看日出?

      独自在外出游的吴昕似乎比在家中时“勤快”了许多,不但早上五点主动起床为看日出做准备,还自己手工DIY生日蛋糕为自己庆祝,连吴爸爸也称赞道:“其实多出来逛逛,别老是‘蹲’家里就挺好”。不过在准备去看日出的路上,却发生了一些意想不到的小插曲。吴昕先是和朋友开车到半路时突遇路障,只能停在半路等待,最后两人竟然只能一路小跑前往。而到达洱海边后,两人却发现虽然天已大亮,却仍旧没有要日出的迹象。到底吴昕能否成功看到日出,她又会不会许下心愿呢?本周《我家那闺女》节目即将为您揭晓。

      探索、尝试、体验,在前几期节目中一直以“宅式生活”自居的吴昕,也一直在不断体验新的生活,走出家门,去领略更广阔的世界。每周六晚22:00湖南卫视《我家那闺女》,和吴昕一起探索成长,一起追求幸福生活。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志