中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
全新跑男团首合体!《奔跑吧》新一季正式开录
江西娱乐网 2019-02-21 11:18:10  来源:中央广电总台国际在线  编辑:黎萍  作者:

      2月20日晚,浙江卫视《奔跑吧》第三季在杭州开启了首次录制,兄弟团新阵容集结亮相!李晨、Angelababy、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦悉数亮相,新兄弟团迎来首次同框便引发全网期待和热议,“跑男录制”“宋雨琦baby跳舞”“王彦霖朱亚文宝藏男孩”等关键词纷纷登上微博热搜榜单前五,霸屏整晚热度不减。

      值得一提的是,全新跑男团首次合体录制刚开场半小时,相关微博关键词“跑男录制”冲到热搜榜首,引发全网关注与热议。对于全新的5男2女阵容,网友们充满了惊喜和期待,纷纷表示:“我和跑男锁了,期待新一季的播出,就等你了”。

      李晨、baby、郑恺欢迎新MC

      李晨、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙“180club”实力抢镜

      Baby、宋雨琦“仙女组合”生图颜值超能打

      节目录制首先迎来的是绿毯环节,在布满鲜花绿植的绿毯上,兄弟团身着礼服齐亮相。身高出众的男生组“180club”,个个都是“腿精”,造型也都十分抢眼。“大黑牛”李晨身穿黑色长款外套,精神奕奕;“小猎豹”郑恺自信昂扬,走路带风,尽显“速度”功底。朱亚文一身西装笔挺,化身优雅绅士,举手投足间男人味十足,走完绿毯还不忘给自己加油打气,默默对自己说了声“奔跑吧”!而王彦霖则将无厘头进行到底,即使走在绿毯上,也不忘对镜头狡黠一笑。黄旭熙身材高挑,一双长腿十足吸睛,加上阳光开朗的帅气模样,让不少网友期待他在节目中的表现。

      作为成员中的两大美女,Angelababy和宋雨琦的绿毯造型惊艳十足,生图颜值超能打,简直就是仙女姐妹。Angelababy一身飘逸长裙外搭短款外套,一个回眸就撩动人心,宋雨琦一身黑裙可盐可甜、可呆萌可性感,看完照片不禁期待两个人在接下来的节目中的互动。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志