中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
刘敏涛亮相《声临其境2》获好评 荣获第四期冠军
江西娱乐网 2019-02-18 11:07:47  来源:中央广电总台国际在线  编辑:黎萍  作者:

      2月15日,刘敏涛亮相湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境2》第四期节目,她曾以助演嘉宾身份参与第一季总决赛,被搭档赵立新评价“刚的时候像红鬃烈马,柔的时候像杏花春雨”,此次刘敏涛重回配音舞台优雅诠释“淑女的腔调”,再次收获好评。

      在本期节目的“经典之声”中,刘敏涛为《穿普拉达的女王》女主梅丽尔·斯特里普的出场片段配音,一段几乎没有气口的密集台词被刘敏涛以译制片特色的语调和节奏轻描淡写的完成,强烈的代入感仿佛人物就在眼前,刘敏涛用自己对这段戏的独特诠释赋予了角色新的生命。

      本期节目中刘敏涛还特别呈现了《一个陌生女人的来信》中的经典独白,舞台上刘敏涛脱掉高跟鞋,光着双脚,情到深处甚至跪坐在地板上将台词娓娓道来,“我请求你,我感激你,我爱你,永别了”独白戛然而止,情绪却无法抽离,刘敏涛演绎的这位被命运折磨为了爱情卑微着又渴望着的女人让现场观众纷纷落泪。真挚的表演令荧屏内外的观众看完都热泪盈眶,在网上引发热烈讨论。网友们纷纷感动于这段动情的表演,“刘敏涛一个陌生女人的来信”这一关键词登上热搜获得众多网友的赞美。

      不论是青春少女,还是耄耋老妪;不论是《麦兜响当当》中可爱诙谐的麦太太,还是《灰姑娘》中狠心恶毒的继母,刘敏涛都游刃有余地出色完成配音,并成功在最终的观众投票环节中以147票的优势荣获本期观众最喜欢的声音。期待刘敏涛未来诠释更多配音作品,也期待2019年刘敏涛在新戏《南烟斋笔录》、《标化人生》中,给观众带来新惊喜!

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志