中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
国漫《武动乾坤》持续热播 制作精良备受好评
江西娱乐网 2019-02-15 14:52:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      国漫《武动乾坤》目前正在腾讯视频独家热播中。随着每周剧集的更新,剧情进展越发紧凑,观众的讨论热度也持续高涨。除了一开始饱受好评的角色塑造外,更多观众也对主创团队在细节把控、场景设计等方面精益求精的制作态度赞赏有加。

      口碑持续高走观众表示越追越爱

      首播两小时便取得破亿成绩的《武动乾坤》,着实打了响亮的开年第一炮。首播第一集,观众便表示了对剧情还原度以及制作精良的认可,但也存在对于打斗场面不够炫酷的质疑声。随着剧情线的推进,主角林动的技能不断升级,后续打斗场面愈发丰富精彩,高水准的制作在快节奏的打斗场面中体现得淋漓尽致。

      不少国漫作品在播出后,都经历了“高开低走”的趋势,也曾有不少观众对动画《武动乾坤》有所担忧。但根据最近更新的剧集播放量及口碑反馈,均对质疑的声音作出了完美回应。观众从“感觉国漫崛起了”的声音慢慢转化成了“国漫是崛起了”,在腾讯视频平台上,《武动乾坤》用户参与发弹幕数量已近30万条。

    年兽火蟒虎在线卖萌铁木庄阳元石矿充值到账

      除了人物细节饱受好评外,“萌虎”小炎的上线引起了大片弹幕刷屏。火蟒虎幼崽的出现,进一步推进了剧情的发展,雷家父子以铁木庄做抵押,妄图换取幼崽。在这种局面下,林动再次逆风翻盘,成为了最后的赢家。其中,林动对阵雷力的打斗场面可谓是精彩绝伦,高度还原了原著中的武打动作,主创团队还邀请了专业武术指导进行了动作捕捉,根据武学体系设计了专属的武术动作。这种“拳拳到肉”的打斗场面流畅到目不暇接,让观众直呼过瘾。

      虽然目前为止只更新了四集,但是接下来本命灵符的出现、林动万众期待一秒换衣等剧情的提前释放,被观众称赞为“顶级预告”。主创团队深耕细作的制作态度,达成了高质量的内容产出,成就了口碑的持续高走,这也意味着《武动乾坤》真正拥有了一批属于自己的动漫粉。正因如此,随着剧情一步步地进入高潮、主角们不断的自我突破,动画《武动乾坤》将为观众带来更多热血与正能量的内容。

      国漫《武动乾坤》腾讯视频全网独播,每周日10:00更新1集,会员抢先看下周。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志