中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《无心法师3》正式开机 韩东君陈瑶等原班人马再聚
江西娱乐网 2019-02-15 14:52:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      近日,由蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,徐惠康、李亦翀任导演、徐子沅担任编剧,韩东君、陈瑶等主演的系列剧集《无心法师3》在横店举行了开机仪式并首曝概念海报。该剧集结了前两季的金牌班底,为打造又一现象级剧集保驾护航,令网友期待满满。

    韩东君、陈瑶合影

      韩东君陈瑶三度携手不惧严寒亮相开机仪式

      春节假期刚刚结束,《无心法师3》便宣布正式开机,冬日寒风中主演韩东君和陈瑶等主创们悉数出席开机仪式,并合影留念。现场这对高颜值组合吸睛无数,二人的再次合作成为该剧最大的亮点之一。该剧已是韩东君和陈瑶的第三次合作,在前两季中无心与岳绮罗这对生死冤家多次交锋、斗智斗勇,此次两人带着上一部中的“纠葛”在《无心法师3》剧组再续前缘。第三季将背景放在唐朝,原来千年之前无心与岳绮罗早已邂逅,两人纠缠千年的缘分起因也将层层揭开,具体剧情将如何发展,引人无限遐想。除了韩东君和陈瑶两位主要演员外,还加入了新的角色设定,陈瑶的身份也将发生变化,这不仅对于老观众来说是经典的延续,对于新观众来说更是新奇有趣。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志