中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
吴倩担任电影《朝花夕誓》推广大使被赞神还原
江西娱乐网 2019-02-15 14:52:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      被称为“年度最催泪”的日本动画电影《朝花夕誓》将于2月22日全国上映。今日影片发布一组由人气花旦吴倩为电影拍摄的同人推广图,画面中吴倩身着一袭白裙,齐腰长发随风飘舞,面如皎月眸似星辰凝视着远方。唯美的画风引来网友一众称赞“神还原”,不少网友表示对影片“更加期待”。

      人气花旦助力推广催泪巨制画风清新唯美堪称“天仙配”

      电影《朝花夕誓》以清新唯美的画风为人所期待,影片中的不老少女玛奇亚更是受到不少粉丝的喜爱。临近上映之际,片方也邀请了气质相符的人气花旦吴倩作为影片推广大使,为电影拍摄同人图。

      在今日发布的这组图中,吴倩身着玛奇亚的经典白裙,披着及腰金发梳着齐眉的刘海;她面如皎月眸似星辰地凝望远方,脸颊泛起桃花般的红晕,逼真还原了影片女主满满的少女感;微风中她的金色长发随风飘舞,更添一丝凄美动人。网友大赞同人图画风唯美,更对吴倩的“神还原”赞不绝口。

      被网友爱称为“氧气少女”的吴倩,凭借出演的《如懿传》、《盛唐幻夜》和《何以笙箫默》等多部热门影视剧而广受好评。其中,因在热播电视剧《我的奇妙男友》中扮演灵动俏皮、可爱善良的女主角净植而圈粉无数。吴倩美丽可爱的少女形象,也与电影《朝花夕誓》中女主角玛奇亚气质非常契合,推广大使的消息一经发布,影迷们都纷纷评价此次合作可谓“天作之合”。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志