中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
甘肃籍艺人魏晨晒年夜饭 难得假期享团圆
江西娱乐网 2019-02-15 14:52:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      甘肃籍歌手、演员魏晨近日在个人社交平台晒出年夜饭视频,不但与粉丝网友分享节日的喜悦,更是向大众展现了浓浓的甘肃味道。魏晨为改革开放40周年助力,为家乡打call的举动也受到了央视新闻、兰州晨报等媒体的点赞转发。

      结束了一整年的影视作品拍摄,魏晨也终于在春节期间与家人团圆。家乡有名的牛肉拉面,充满家味道的年夜饺子统统“安排上了”。

      据悉,2018年魏晨陆续完成了两部电视剧、两部电影的拍摄工作,这些作品也即将在2019年集中与观众见面。尤小刚导演执导的电视剧《反恐特战队之天狼》将在近期播出,魏晨在剧中饰演热血勇敢、有情有义的硬汉“唐石”;由管虎执导的电影《八佰》中也有魏晨的精彩表现,该片作为少有的国产imax影片,已经在后期制作阶段;由夏雨、魏晨主演,管虎监制的电视剧《古董局中局之鉴墨寻瓷》也有望在年内登陆荧屏。

      标签:

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志