中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《国宝奇旅》情感冲突再升级 刘烨袁姗姗忍痛分手
江西娱乐网 2019-02-15 14:52:52  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      由花箐执导,牛静、牛嫱任编剧,刘烨、袁姗姗、张瑞涵、秦杉、刘思彤领衔主演的民族史诗传奇巨制《国宝奇旅》正在热播。随着故宫南迁行动因泄密再一次暂停,任弘毅(刘烨饰)与周若思(袁姗姗饰)的感情冲突也不断升级,两人的分歧和矛盾不断累积,终于彻底爆发。

      2月14日晚剧情中,任弘毅在周若思的父亲周旬达(侯长荣饰)反复劝说下,开始担忧自己的军人身份不能给爱人幸福,周旬达也顺势加码,逼迫任弘毅事业和爱情二选一。然而任弘毅骨子里的热血和倔强,使他无法放弃自己热爱的战场,于是他思虑再三,怀着巨大的愧疚与周若思分手,看着明明相爱的二人却因各种阻力被迫分开,屏幕前的观众唏嘘不已。

      深爱的文物工作被停,爱人却在此时与自己分手,周若思遭遇了人生中前所未有的打击,伤心欲绝的她深夜醉酒流泪,而放不下周若思的任弘毅整夜徘徊在周若思家门口,却没有勇气敲开房门,曾经甜蜜的情侣却不能敞开心扉,他们回忆着与对方经历的甜蜜瞬间,只能隔着一道门暗自神伤。任弘毅的姐姐任正秋(刘思彤饰)不忍看着有情人不能眷属,她先是温柔劝解周若思不要放弃任弘毅,接着当任弘毅准备出发去广州时,默默帮助周若思买了一张同行的车票,虽然最终没有使二人重归于好,却让他们认清了自己的心意。

      任正秋虽然对任弘毅和周若思的感情看得通透,但她自己却在感情的矛盾中苦苦挣扎,警察署署长兼任弘毅的发小王立文(张瑞涵饰),苦苦追求任正秋多年不被接受,直到在阴差阳错之下,她隐藏已久的中共地下党身份被王立文知晓,万幸的是,任正秋的特殊身份不但没有影响王立文对任正秋的感情,反而在关键时刻出手相助保护了任正秋的安全,两个人的距离逐渐拉近,他们的爱情也将开花结果。

      在2月15日晚的剧情中,任弘毅正式决定护送文物南迁,他与本田的战役即将打响。而周若思意外结识的一位忘年之交,却无意中揭开她的身世之谜......19:30,《国宝奇旅》继续在江苏卫视和浙江卫视双台播出,敬请收看。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志