中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《一吻定情》首日票房破9000万 观众:超出预期
江西娱乐网 2019-02-15 09:32:06  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      电影《一吻定情》已于情人节全国火爆上映,在今年“史上最强春节档”的竞争环境中,依然突破9000万票房。这部甜蜜的爱情片,也一改春节档男性受众居多的情况,让不少女性观众在电影院里感受到浪漫的观影氛围,有笑有泪,有观众直言,“喜剧是惊喜,泪点太戳心。在街上跑着的林允,不就是你吗,不就是我吗,不就是她吗。第一次喜欢的人,真的会影响你的一生。”

      上映后,《一吻定情》的评论中,除了“甜”之外,还有一个关键词,是“真香”。从映前的不抱期待,再到观影中的甜笑与感动,这部电影撩拨到了不少观众的少女心。有观众坦言,“没想到啊没想到,2019年我的真香现场就是《一吻定情》,我心动了,真香啊。”“本来根本不想看电影版的一吻定情的我居然真香了,很多笑点,也有泪点,真实的哭了好几次。”

      《一吻定情》“傻傻喜欢”版-林允

      王大陆最苏的一次,林允最可爱的一次

      观众总结“前半程甜笑,后半程泪奔”

      此前,《一吻定情》的选角曾被不少观众质疑,但在看过片后,两位主演动人的表演更新了观众的认识,有观众总结,“这是王大陆最苏的一次,也是林允最可爱的一次。”王大陆版的“江直树”,映后得到了观众的肯定,“原来王大陆戏路这么宽,看电影时,真的相信他是江直树了。”林允则被调侃“本色出演”,“傻傻的样子又好笑又可爱,十分符合神经大条的湘琴了,这也是最好笑的一版湘琴。”

      “直树与湘琴”的故事深入人心,据了解,导演陈玉珊遵循着原版漫画带给自己的感动来创作电影,成功俘获了一大波少女心。有观众评价,“电影融入了更多漫画式的人物特点,撩拨出了暗恋与相恋的青涩甜蜜,也多了更多笑点。”还有观众总结电影,“前面湘琴追直树笑到不行,后面直树告白湘琴感动泪奔。”

      获赞“《我的少女时代》后最甜爱情片”

      观众:想念曾经的自己,也这么孤勇的爱过一个人

      时隔20多年的改编,导演陈玉珊融入了诸多巧思,初次见面的意外之吻、在卧室辅导功课时的温馨、情人节约会时的逗趣吃醋、重逢时的甜蜜感动,虽然影版节奏很快,会高度浓缩剧情,但甜度也集中、大量的传递给了观众,作为《我的少女时代》导演第二部作品,有观众高度评价,“这是《我的少女时代》之后最甜的爱情片。“

      这部纯纯甜甜爱情故事,也勾起了观众对初恋的回忆,“初恋的怦然心动,喜欢一个人时,又别扭又挣扎又努力的心情,这部电影让我重温了。”在微博上,有不少观众看完《一吻定情》后,不仅给出了评论,还书写了自己曾经作为“原湘琴”温暖的故事,坦言“我也曾这么满腔热血,孤勇的爱过一个人,我想念当时的他,也想念当时的自己”。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志