中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
包文婧加盟《妻子的浪漫旅行2》 回忆出租屋吃泡面
江西娱乐网 2019-02-12 15:24:43  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》情人节开播,2月12日官方公布第三组嘉宾阵容,包文婧包贝尔夫妇确认加盟,节目将于2月14日情人节中午12:00上线。宣传片中包文婧包贝尔互换身体,换位体验丈夫妻子两个角色的各自的辛苦,将彼此活成对方的模样。而在第二季节目中,两人也将重回当年奋斗时期住过的出租屋,感受甘苦与共的生活,感恩现在还能携手生活。

    包文婧、包贝尔官宣海报

      在最新发布的宣传片中,包文婧包贝尔一觉醒来却惊讶地发现和对方互换了身体,开始换位体验身体互换的奇妙生活。包贝尔对食物的挑剔、有没有按时喝水这些生活中的小细节只有包文婧最能知道。在妻子害怕的时候、家里需要修修换换的时候,包贝尔也总是第一时间赶到帮忙。生活到处是鸡毛蒜皮,好在两个人在一起的时候能多一双手来分担。在爱的旅程中,包文婧和包贝尔两个人早就活成了彼此,活在了一起,正如包贝尔所说“我眼中的你,比镜子中的自己更熟悉。”

      包文婧包贝尔是娱乐圈知名的校园情侣,两人经过十年爱情长跑终于修成正果。然而在这过程中也是一波三折,基本上包文婧每年都会向包贝尔主动求婚四至五次,但成长在离异家庭的包贝尔却一直无法鼓起勇气进入婚姻生活,直到2013年他才正式求婚,两人于一年后领证正式组建自己的小家庭。但在这之前,包文婧一直无怨无悔地陪伴包贝尔度过了初入社会的穷苦日子,住500块钱一间的房子,睡没有暖气的房间。那时候毕业后的包文婧也不出去工作,就一直守着当时一无所有的包贝尔,甘心做家庭主妇照顾他。而在第二季节目初始,两人也重回当时住的老旧出租屋,感受当时每天吃挂面的清苦但充实的奋斗时光,一时间往事全部涌现出来,包文婧触景生情瞬间了落泪,还不忘连连向老公撒娇:“你那么没钱我都跟你在一起,你平常还老跟我吵架,你说我是最牛的老婆吗?”好在这对小夫妻苦尽甘来,两人婚后生下可爱的女儿饺子,如今一家三口的日常格外有爱,婚后包贝尔也对包文婧更加宠爱了,难怪包文婧说自己已经三十多岁了,但是还是觉得像个小孩子。也正是因为一起经历过风雨,所以现在的包文婧才会被包贝尔宠爱的像个孩子。

      节目将在2月14日正式开播,届时将为大家展示包文婧包贝尔这对小夫妻的幸福生活,满脑子鬼点子的包贝尔会给妻子安排什么古灵精怪的旅行线路?包文婧又会如何机智化解老公留下的古怪难题?更多精彩,敬请锁定每周四中午12点《妻子的浪漫旅行2》。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志