中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《演员的品格》新人演员失态惹怒井柏然
江西娱乐网 2019-02-12 15:29:22  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      《演员的品格》第八期已经播出,第二阶段影视化表演仍在继续,井柏然学长首次严厉训诫新人演员,警示新人自律是演员最重要的品格之一,而经过新一轮的影视化公演,48位新人演员中有半数告别舞台,演值团与新人演员更是现场集体泪崩。

      姜嫄宿舍失态惹怒井柏然学长深夜造访宿舍训诫新人

      《演员的品格》第八期节目中最令人惊讶的莫过于一向温和的井柏然学长在本期节目中居然被新人演员“气到发抖”。原来,突击检查的学长井柏然在查看监控时发现,一向令人放心的姜嫄居然在走廊狂拍他人房门,违反宿舍规定疑似醉酒。对姜嫄寄予厚望的井柏然立刻亲自前往宿舍,找来姜嫄谈话,训斥道就算面临甄别压力,也不应该用不恰当的方式来释放情绪,并真诚告诫她:“你要知道自己在干嘛,自己想要什么”,看清脚下的路,无惧一切地前进。

      其实在巨大的甄别压力下,新人演员们的状态有些不佳,演值招募人何炅了解后也对新人训诫道:“可以在允许的范围内自由,但你们做每个决定前想一下自己能不能付起这个代价”。而面对D班多数人未按照要求研读剧本的情况,刘天池老师也在课堂上教育新人:“剧本就是演员的枪,是这辈子赖以生存的伙伴。很多外部因素让我们越来越不知道自己是谁,但演员必须抛除杂念,找到真正的自己并诚实面对”。无论是对专业学习的自律,还是对自身情绪的控制,自控力对演员来说一直是至关重要的品质。在被教导之后,所有新人也以更大的热情和态度投入到角色的演绎中,努力践行“演员的品格”。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志