中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
万茜综艺首秀《声临其境2》 忘带耳机全程盲配获赞
江西娱乐网 2019-02-12 15:29:21  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第四期将于2月15日晚(本周五)20:10于湖南卫视独家播出。刘敏涛、秦海璐、万茜、李沁四种“淑女的腔调”,为观众带来了一场声音的饕餮盛宴。在综艺节目中首次亮相的万茜,其表现被全场观众给予了极大的肯定。

      从小被父亲带去练声的万茜,一直以唱歌为梦想。一次偶然的机会,考入上海戏剧学院表演系的她,自此开启了演艺道路。上学期间,她便主演国际戏剧导演的多部作品,毕业后,逐渐成为歌影双绝的两栖艺人。天生优异的嗓音条件,扎实出色的演技基础,都为她来到《声临其境》的舞台奠定了契机。

      打头阵的万茜,一举一动间均表达着她的紧张,让观众也跟着提了一口气。在配音前,刘敏涛与她击掌给予她鼓励,秦海璐、李沁、沈梦辰也纷纷为她加油缓解她的紧张。为了不让别人认出她的声音,万茜选择了与她的本音相差甚远的两个角色。《东成西就》中的素秋,是王祖贤塑造的一个经典角色,此次万茜的演绎为它赋予了新的活力。清亮的嗓音,婉转的腔调,让其他三位声咖夸赞不已“形象感非常强”,“回到了九十年代港片的巅峰时期”。

      在角色切换的自我调整时,万茜沉浸在角色的状态中,并未听到沈梦辰佩戴耳机的提醒,全程盲配,让配音间众人不禁为她捏了一把冷汗,出色地诠释被张国立赞“万变万茜”,也让全场观众为之落泪鼓掌。

      多变的声线为她的身份蒙上了一层神秘的面纱,也让观众看到了她作为一名演员的实力和专业。万茜在节目其他环节中会有怎样的表现?其他声咖又会有哪些精彩演绎?本周五(2月15日)晚20:10湖南卫视,《声临其境2》声音盛宴敬请期待。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志