中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
明兰临危不惧奋命救夫 赵丽颖《知否》将迎大结局
江西娱乐网 2019-02-12 15:29:20  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,随着情节进展到二叔卷入到纷争,入狱被贬流放,赵丽颖饰演的明兰再次显示出大女子的风范,她临危不惧,想尽各种办法救夫于水火之中,感人至深!

      在此前剧情中,高潮不断,无论是张大娘子生子,还是祖母被人下毒,明兰都想尽一切办法全力营救好友亲人于水火,金兰之交与祖孙之情跃然而出,而赵丽颖本人也发博调侃:老虎不发威,真当我是小病猫儿。网友纷纷回应:明兰要么不出手,一出手就好霸气!而在明兰产子时也十分惊险,小秦氏趁她生产暗中放火烧澄园,可谓屋外火光冲天,屋内艰难产子,最终明兰在危机中终于平安产子。

      近日剧情中,当明兰赴监狱探视顾廷烨得知二叔将被判流放时,决定铤而走险以自己的孩子为名义,设宴引出奸细,乱中更乱蒙骗敌人,汇集新证据后她击鼓鸣冤,勇气可嘉;值得一提的是,在明兰当街装疯泪泣,“以退为进”的这段戏中,她一场匠心颇深的戏中戏极为精彩,为救二叔甚至骗过了自家人;随后面对太后的起兵造反,独自支撑侯府的明兰带着顾廷烨留下的侍卫,摆兵布阵、临危不惧死守澄园,果敢勇毅!

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志