中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《阿丽塔:战斗天使》革新3D带来极致震撼体验
江西娱乐网 2019-02-12 09:56:32  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      由科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》即将于2月22日席卷国内大银幕。2月12日片方曝光“破屏而出”版预告片,恢宏的天空城与钢铁城带来十足震撼,动作戏全程超燃,在创新3D技术的加持下,阿丽塔的每一次轰击,每一次劈砍将暴力美学诠释到极致。影片内的一众角色几乎破屏而出,强烈的冲击力直冲眼球带来身临其境的震撼体验,令人直呼过瘾。

    剧照

      革新3D打造自然逼真视效“破屏而出”预告片带来极致震撼体验

      此次曝光的预告片全程激燃到爆,恢宏的未来世界中,以实景打造辅以3D技术拍摄的钢铁城与天空城带来十足震撼。预告中核能少女阿丽塔超燃开打,穿梭于钢铁巨兽格鲁依卡什的爪镰中惊险刺激,强烈的3D渲染带来视角互换,观众仿佛身临其境,而阿丽塔正朝自己飞奔而来。除此之外,阿丽塔化身“火炮千金”,手持重型武器加特林机枪疯狂扫射,以机动球轰击敌人,以大马士革刀斩杀格鲁依卡什更是将暴力美学诠释到极致。而在3D效果加持下,阿丽塔的拳脚几乎破屏而出,喷射的子弹、横飞的机械零件直接扑面而来,堪称自《阿凡达》以来最为震撼的3D电影。

      《阿丽塔:战斗天使》这种“原生3D”影片所能达到的自然逼真的效果,远非2D电影通过后期转制而成的“伪3D”电影所能及。影片从拍摄时就需要使用特制的摄影设备,对人员和场地都有严格的要求,也需要投入大量的资金、人力和时间成本,自《阿凡达》以来,仅有《少年派的奇幻漂流》、《奇幻森林》《霍比特人》等少数几部电影是真正由3D摄影机拍摄的原生3D电影。使用3D摄影机拍摄,“立体感”就能更为真实地呈现在视效上,卡梅隆也表示:“原生3D就是最好的3D”。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志