中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《飞驰人生》票房破10亿 热血追梦掀返工观影热潮
江西娱乐网 2019-02-11 13:05:13  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      虽然春节假期刚刚结束,由韩寒执导、沈腾主演的电影《飞驰人生》依然热度不减,目前票房已经迈过10亿大关,口碑也得到越来越多观众认可。除了密集的包袱,电影更用沈腾为一生热爱拼尽全力的热血,在返工第一天为观众带去满满元气,“看到沈腾人到中年坚定又决绝地重新出发,我觉得我也可以抢救一下”。

      而电影欢乐又充满燃情的魅力,也让不少观众评价《飞驰人生》是“韩寒式喜剧”的成熟之作,“没有刻意地营造笑点和燃点,就是通过一个半小时的娓娓道来,让观众不知不觉中收获欢笑、热血和感动”。

      电影也同时曝光了一支导演特辑,拍摄过程中,韩寒不仅用他的幽默和活力点燃全场,更狠扣每一个细节,从车戏的呈现,到演员的表演,力求把每一个环节都做到完美,尽显“处女座导演”专业严谨的一面。

    韩寒为沈腾讲戏,很抠表演细节

      韩寒式喜剧,从头到尾是新梗

      抖包袱也能上演神反转

      韩寒的喜剧,一直都很有自己的风格,《乘风破浪》时,就有人说,韩寒让喜剧电影多了一种幽默类型,这次《飞驰人生》更是延续了这种“寒式”幽默,不仅从头到尾新梗层出不穷,更随时随时上演神反转,变着花样抖包袱,“刚被感动,反手就是一个回旋挠,戳心的劲儿还没过,就忍不住又开始笑,完全不按套路出牌”。

      而随之曝光的导演特辑中,韩寒也将幽默带给每一个工作人员,永远活力满格,即使生病到吊针,都依然满脸笑容。拍摄过程中,韩寒更随时随地迸发灵感,在和演员的碰撞中不断为故事增色添彩,让沈腾忍不住感慨,“合作过一下子明白他为什么能做好导演,真是特别聪明,变通性特别强”。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志