中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《疯狂的外星人》939颗特效镜头见证外星人诞生
江西娱乐网 2019-02-11 13:08:09  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    导演宁浩与特效团队现场沟通

    耿浩教外星人骑小车

      宁浩首导科幻题材挑战高难度生物特效横跨半球与特效制作团队共解难题

      影片的视效总监Joel Hynek表示:“导演在工作期间经常思考怎样进行特效捕捉,如何在镜头前表现出生动的外星人。”动画总监Craif Talmy也表示:“宁浩导演会和我沟通很多,重要的是弄清楚外星人是什么,外星人的行为该怎么塑造,我们的外星人要有真实可信的行为动机。”而宁浩导演首次执导大量特效制作的科幻影片,就挑战了在特效领域中属于“A+级”最高难度级别的生物特效技术,坦言压力不小:“电影到最后,我想呈现‘猴子’变成泼妇的状态,那种歇斯底里的感觉。但是这对于不了解中国文化的人来说是很难理解的。很多时候,一个镜头的表达都要来回沟通三四十遍,一开始邮件电话,后来我直接飞过去现场演给他们看。这个电影工业就是这样,你一方面去适应它,一方面去影响它。”

      电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演,影片已于2月5日大年初一上映,同时登陆全国约600家IMAX影院,正在全国热映中。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志