中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《皓镧传》春节加更迎高潮 吴谨言茅子俊秦国团聚
江西娱乐网 2019-02-11 13:08:09  来源:中国网  编辑:章峰  作者:

      观剧赏乐,欢喜过大年!正值新春佳节,正在热播的《皓镧传》送上重磅福利,播出时间更新为每晚20:00播出2集,开启“日播”模式!同时,伴随着异人(茅子俊饰)成功归秦,《皓镧传》的剧情也迎来新的小高潮。异人问鼎太子之位,皓镧终得以回秦与异人团聚,可八年后的再聚首早已是物是人非,异人已另娶并育有一子,面对周遭的巨变,盈利夫妇能恩爱如初吗?公主雅(海铃饰)变身范雅后成为了王孙嬴子傒(王雨饰)之妻,她处处利用子傒陷害盈利夫妇,皓镧与异人又将如何应对?《皓镧传》播出过半,留下悬念无数,等你来解开!

    吕不韦兵行险着助异人归秦异人智取太子之位

      自《皓镧传》开播以来,吕不韦试图带领异人逃离赵国的戏码可谓是层出不穷。先有借皓镧与魏使者谈判之时趁乱挟持异人的守卫公孙将军,后又试图买通运送馊水的内侍,借机运送异人离宫。吕不韦虽纵横斡旋手段高明,但往往百密一疏,反倒让战国合伙人身陷囹圄。网友曾调侃:“吕不韦运筹帷幄的头脑遇到异人总落得下场惨兮兮。”然而,功夫不负有心人,在谋得外表形似王孙异人的“替身异人”后,吕不韦终借夜宴上厉王后(宁静饰)与赵王(王志飞饰)反目之时狸猫换太子,成功将异人带离赵宫。不过,王孙异人的归秦之路也颇为坎坷,虽有吕不韦在前为其打点众多,但刚到秦城楼下他便遭遇父亲安国君(王茂蕾饰)另一子嬴子傒的刁难,险丧性命。归秦后,异人为获华阳夫人(谭卓饰)的支持不惜更名子楚,还假意与吕不韦互生嫌隙。在经历“自导自演”吐血大戏、舌战子傒论治国之道后,他终以过人的才智获祖父嬴稷的肯定,并在嬴稷驾崩后,以一纸诏书成为太子。

    公主雅、华阳夫人各为阵营皓镧来秦后再陷险境

      这边,异人与众王孙的朝堂之争如火如荼;另一边,皓镧来秦与异人的团聚之路也时刻牵动着观众的心。八年未见,异人与皓镧的孩子政儿早已长大,而面对从未踏上秦国土地的皓镧,公主雅和华阳夫人也各为阵营,开始了自己的密谋。在昨晚播出的剧情中,皓镧还未见到异人便因政儿的高烧险送疫人所,首度拜见华阳夫人便被要求放弃正妻之位,让位于华阳夫人的家族贵女芈丝萝(方安娜饰)。面对异人成群的侍妾,皓镧万分恼怒,初来乍到便遭遇如此多的暴击,皓镧将会如何自处?还有公主雅频繁挑唆子傒除掉异人,子傒已知公主雅赵女的身份,却依旧纵容待之,子傒究竟意欲何为?爱之深恨之切的公主雅又将在秦国掀起怎样的风暴?

      《皓镧传》由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演,更多精彩,敬请期待!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志