中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《女儿们的恋爱》沈梦辰、杜海涛互诉过往恋情
江西娱乐网 2019-02-11 13:08:09  来源:中国网  编辑:章峰  作者:

      上周三2月6日《女儿们的恋爱》播出后,杜海涛对沈梦辰的体贴照顾惹不少网友羡慕,更被称为“男友教科书”。本期节目这对甜蜜恋人一改“偶像剧”画风,不仅互相追问前任,海涛甚至还落泪不愿原谅沈梦辰。同时,Selina张轩睿之间感情却有所增进,Selina听从内心放言“管他的”,疑似将打开心扉接纳对方。

      上期节目中,杜海涛大衣抱沈梦辰,为女友烧热水、暖热水袋、铺花路等行为圈粉无数,海涛也被称为“男友教科书”,更成为不少女生心目中的理想型男友,甚至有女生表示“想嫁给杜海涛”,引来沈梦辰回复“洗洗睡吧”。而杜海涛还发微博甜蜜喊话沈梦辰“遇到你,我们的生活变成了偶像剧”,齁甜互动让不少观众酸成“柠檬女孩”。然而,在本期预告中,杜海涛沈梦辰一改偶像剧画风,相互追问对方前任,“前女友现在还跟你有联系吗?”、“你跟你前男友还有联系吗?”,沈梦辰回应有联系后,杜海涛抱头大喊“太可怕了”。随后,杜海涛还追问往事,泪崩带哭腔责怪沈梦辰,更不愿原谅她。

      不同的是,此前略有虐心的Selina张轩睿在本期有所进展。上期节目,张轩睿悉心部署约会后,没想到Selina却说“你可能脑子坏了,才会喜欢我”,由此让张轩睿萌生“退出”的想法。在这期节目中,张轩睿自弹吉他深情献唱,打动了原本极为在意年龄差距和艺人身份的Selina,令她放下心防遵从内心,或将接受对方心意,甚至主动邀约“下次还想跟我一起出来吗?”

      除Selina、沈梦辰外,傅园慧与任容萱的约会之旅也在继续。“恋爱小白”傅园慧与第二位男嘉宾见面,评价对方“眼神能对上”,并赞其“是最靓的那个仔”;任容萱则与男嘉宾第三次约会,男方逛超市情绪抓狂,影响容萱,坦白“如果你一直这么低气压,我会发脾气”。

      Selina与张轩睿是否能继续约会?杜海涛究竟为何泪崩,不肯原谅沈梦辰?傅园慧与第二位男嘉宾将擦出怎样的火花?任容萱三次约会后将做何决定?本周三2月13日中午12:00《女儿们恋爱》敬请期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志