中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片段引爆回忆杀
江西娱乐网 2019-02-11 13:05:13  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      剧情被赞“暗流涌动“”始终悬着一口气“《廉政风云》收获好评如潮

      《廉政风云》上映以来,收获了诸多好评。这部以守护人民利益为主题的春节档反腐大戏,不仅保持了港产犯罪片应有的水准,更揭示了许多闻所未闻的行贿受贿手段,甚至对于洗钱这一隐秘的不光彩交易,都有详尽的过程描述,让观众在看一场精彩故事的同时,收获了不少额外的知识。影片以一场巨额的走私贪腐案件为背景,剧情环环相扣,逻辑缜密,每一个人物之间的联系都有着或多或少的利害关系。一如麦兆辉、庄文强二位之前的经典作品一般,悬念十足,逻辑烧脑,一定要看到最后才会有一种恍然大悟的感觉。“影片的氛围营造一直在线,暗流涌动,始终悬着一口气,全程无尿点”,有观众如此评价《廉政风云》。

      据悉,英皇电影出品的犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,目前正在各大影院热映,为观众带来春节档唯一一部关乎人民利益的反腐激战大戏!`

      标签:

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志