中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《廉政风云》曝刘青云张家辉重返青春片段引爆回忆杀
江西娱乐网 2019-02-11 13:05:13  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      “眼中所见,皆为烟幕”、“从头到尾都暗流涌动”、“麦庄的《廉政风云》三部曲,下了一盘很大的棋”。在春节档一众优秀的电影作品中,由麦兆辉导演,庄文强、黄斌监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪等实力派演员领衔出演的反腐激战大戏《廉政风云》成为最具话题与讨论度的电影。在春节假期结束之际,片方大手笔曝光了“穿越兄弟情“正片片段,观众念念难忘的刘青云与张家辉“重返21岁”片段全面揭晓。

      刘青云张家辉反腐兄弟情引回忆杀穿越时光重返青春讨论未来

      刘青云和张家辉影帝再度携手合作,首度上演双雄对决,可以说是《廉政风云》的一大看点。而两位在片中的表现也是让观众们十分舒适,无论是刘青云的步步紧逼造成的悬念迭起,还是张家辉的认怂中藏着精明,让人猜不透他的真实面目,都给观众留下了深刻的印象。不过,若论影片中最让观众眼前一亮的当属见到了“重返21岁”的刘青云和张家辉。

      在《廉政风云》最新曝光的“穿越兄弟情“正片片段中,刘青云、张家辉重返青春,”穿越“回大学校园时光,一起讨论着关于未来的思考。21岁的少年张家辉想要报考廉政公署,并为好友刘青云一起填好了表格,而少年刘青云却婉拒了张家辉。谁知造化弄人,曾经想要进入廉政公署的张家辉却成为了一名会计,而没想过要进廉政公署的刘青云成为了廉政公署的高级调查主任。简单一段剧情,不仅向观众交代出二人深厚的兄弟感情,更是将这种造化弄人的无力感表现得淋漓尽致,直击观众内心。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志