中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
幸福开年!央视综艺推出《2019新春喜剧之夜》
江西娱乐网 2019-02-03 11:44:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      辞旧迎新,金猪贺岁。继2017年《新春喜剧之夜》开播以来,连续两年在春节期间大受好评,深受观众喜爱。2019年春节期间,中央电视台综艺频道将持续打造春节系列喜剧品牌,《2019新春喜剧之夜》用节目创新、强大阵容向新时代致敬,用勇于奋斗、敢于争先的精神为观众献上一道喜剧盛宴。

      主持人尼格买提、杨帆、嘉宾明道

      “跨界混搭”再升级群星云集欢笑迎春

      春节期间,各大晚会和节目特辑层出不穷。《新春喜剧之夜》在过去的两年中独树一帜,以语言类节目为核心,格调主打欢乐搞笑,打造出春晚之后的另一场喜剧盛宴。此次节目以主持人尼格买提、杨帆的幽默搞笑主持为引,打破了传统主持模式,采取“半游戏半采访”的方式来进行串联,使喜剧与节目串联融为一体,为观众营造了无处不乐、无所不乐、无事不乐的欢乐氛围。

      今年的《新春喜剧之夜》将采取“喜剧人+影视人+神秘人的混搭组合方式”,将“跨界混搭”进行到底。据悉,“跨界神秘人”的阵容将囊括影视、体育、歌手等各行各业,观众不仅可以看到熟知的小品、相声演员,还有周海媚、明道、吴克羣、炎亚纶等影视明星纷纷献出“喜剧首秀”,以不同形式的原创作品强势助阵。更值得一提的是,“尼帆”组合将再次联手朱迅,在大年初一为观众献上一出“老年版春晚主持秀”,瞬间点燃全场!叹为观止的嘉宾阵容不仅使节目颇具看点,更是令现场观众笑到合不拢嘴,让大家在欢声笑语中开始新的一年。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志