中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《挑战不可能之加油中国》新春盛典除夕震撼来袭
江西娱乐网 2019-02-03 11:40:14  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      春节将至,年味渐浓,团圆喜庆是节日里必不可少的气氛。这个春节,大型励志挑战节目《挑战不可能之加油中国》推出了新年盛典特别节目,将于2月4日下午12点38分在央视一套开始近5个小时不间断播出,陪大家一起过年。这次新春盛典特别节目既有浓郁的传统节日气息,还有新老选手的王者PK对决。另外董卿、孙杨、李昌钰博士在节目中还展示了自己的厨艺功底,引人期待。

      点钞PK、辨影识人…人气挑战归来,除夕上演高手对决

      此次新春盛典现场将惊喜迎来往期王者返场挑战,曾在《挑战不可能》第三季节目惜败车毅的来自中国农业银行的员工毛弘历,虽与成功相差一步,但仍在社交平台引发热议,登上热搜。今年他重返现场,与来自中国工商银行的员工卓敏静、中国银行的员工李莉、中国建设银行的员工张芹同台PK,面对三位点钞冠军的夹击,毛弘历能否顶住重重压力突破自己,挑战出新的不可能?

      点钞PK环节

      而曾经在舞台上凭借足记寻人挑战成功的董艳珍、辨影识人挑战成功的姚刚,二人再次回到挑战舞台,共同参与挑战“辨影识人”。董艳珍这次不在通过脚印辨认,选择了通过幕布投射后仅有腿部的动态身影进行辨认配对。姚刚则缩小身影信息范围,从三部分身影信息改为仅肩部以上身影进行判断。现场灯光通过三处不同方向投射,幕布上的动态身影也以三重影像显现。面对升级难度后的挑战,董艳珍和姚刚这次能否再次挑战成功?不止如此,还有狙击女兵郭子睿、魔方偶像王鹰豪……这些曾经舞台上的王者也重新返场挑战,他们的表现十分值得期待。

      辨影识人环节

      值得注意的是,节目还迎来了一位特殊的挑战者“深海勇士号”。作为中国第二台载人潜水器,“深海勇士号”拥有海下大深度高精度作业能力。除夕当天,它将挑战自己的不可能,在海洋环境艰险复杂的深海,精准操作机械臂,面对恶劣的海况条件挑战抓取一只微小的深海虾,在海洋深处为大家送上新春祝福。

      标签:

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志