中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《阿丽塔》发布新春祝贺 卡梅隆祝中国影迷春节快乐
江西娱乐网 2019-02-03 11:44:42  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      

      卡梅隆献上春节祝福

      由科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》将于2月22日登录内地大银幕!年后首部好莱坞大片即将来袭,无数影迷期待不已。值此新春佳节之际,卡梅隆专程为中国影迷发送福利,录制了一段视频祝福中国影迷春节快乐,并邀请大家上映后一定要去影院去体验这部颠覆想象的电影。

      值此新春佳节之际,卡梅隆携“亲女儿”《阿丽塔:战斗天使》给中国影迷拜年!在祝福视频中,卡梅隆还介绍了影片的几大亮点,顶尖的制作技术,将令你置身电影之中,人物、故事、场面将一起彻底颠覆你对电影的理解,带给你全新的大银幕体验。卡梅隆继《阿凡达》引发3D技术革命之后,此次拍摄的《阿丽塔:战斗天使》也是一部纯正的“原生3D”电影,最后的效果自然远超2D电影通过后期转制而成的“伪3D”电影。另外,更是将动作捕捉升级为表演捕捉,来自于世界顶级的维塔工作室负责特效,所用磁盘空间是《阿凡达》的3倍,近800人投入该项目,动用三万台电脑进行运算制作,团队对特效场景渲染时间总计为4.32亿小时,这些数字就已经让人触目惊心。在电影步入工业化的时代,像卡梅隆这样耗费如此精力与时间打磨一部电影的人已经很少了。影片在之前举办的超前观影活动与全球首映礼后反响非常热烈,ScreenRant表示:“这是一部令人着迷的电影制作壮举,3D效果令人惊叹!”Polygon则赞扬:“《阿丽塔》是第一部伟大的真人漫改电影。”影迷们也集体叹服于影片视效,“耳目一新的体验,就像坐了一次过山车”。

      《阿丽塔:战斗天使》根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编。在未来的26世纪,医生依德捡到一个半机械少女残躯并为其重塑生命,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。

      影片将以2D、3D、IMAX3D、杜比全景声等多种制式上映,RealD_3D还将有10FL高亮版本独家奉送。划时代的科幻巨制,卡梅隆品质保障,年后首部好莱坞视效大片即将来袭,各位看官做好准备!

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志