中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《歌手》首场踢馆赛录制结束:杨坤改编李宇春歌曲 刘宇宁被淘汰
江西娱乐网 2019-01-21 11:34:35  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      湖南卫视《歌手2019》第三场已于1月17日晚录制结束,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组选手实力开嗓。而在对决中战胜了摩登兄弟刘宇宁的藏族组合ANU,则获得本期节目正式踢馆资格。

      刘宇宁自被爆出参加《歌手》后便获得广泛关注,其可观的粉丝应援也在录制处引发热议。采访中,在被问及如何看待此次失利时他表示:“说不上失望,只是很遗憾”,更走心说自己会继续努力加油,提升自己的唱功。同时,成功获得踢馆资格的藏族组合ANU激动表示:“非常感谢大家接受一种新的音乐形式,会尝试多种音乐风格,更多突破自己”。

      比起首场竞演的悲伤系抒情歌曲《我比从前更寂寞》,中生代实力唱将杨坤在第三场录制创意改编的《下个,路口,见》可谓风格迥异。此次对李宇春作品的颠覆性改编,让歌曲更具音乐属性。而杨坤也在节目中大方表示参加节目还是会很紧张,也打趣说道:“名次对我们来说挺重要,怕输”,引得在场媒体一阵欢笑。

      同时,首场竞演后被网友称作“小黄绮珊”的张芯也在采访中首次回应这一话题,她表示:“大家称呼我为‘小黄绮珊’,觉得我有一定的唱歌能力”,更幽默补充:“不希望大家叫我芯妈,我喜欢别人叫我芯姐”。此外,在被问及选择歌曲的考量时,她也透露会唱自己想唱的歌,也会平衡可听度和自己声音的特点。

      作为华语音乐教父级歌手,刘欢的本次加盟也成为节目一大看点。第三期竞演歌曲《带着地球去流浪》便是其最新的原创作品之一。采访中,刘欢表示现在的中国内地音乐市场缺乏原创音乐,这是内地音乐现处的一个窘境,如果不推动原创,华语音乐将会变成无米之炊。同时也透露自己接下来会继续为观众带来不同风格的原创音乐作品。

      此外,与刘欢同为殿堂级歌手的齐豫本场持续发力,在采访中表示通过《歌手》的录制,看到了大家都很专业,无论是音乐、音响、还是编导,敬业态度满分。更直言:“舞台,对于歌手很重要,在这里比较能够放下心,给我很大的安全感”。最后在被问及“带货女王”及造型备受期待时,她表示每个人都有自己擅长的,有自己的喜好,穿出自信最重要。

      作为本季《歌手》串讲人的吴青峰,连续三场都是第一位演唱,采访中自嘲说:“可能是我运气太好”。在谈到选曲类型时,他表示自己很喜欢专辑概念,即使不知道能唱到哪一步,都会特意编排一下,让演唱的歌曲串起来像是一个起承转合故事的关系。同时更爆料说私下与齐豫有讨论,如有幸走到最后,帮帮唱嘉宾会考虑选择彼此。

      首场惊艳四座的Kristian Kostove第三期录制带来《Crazy+Don't》,超强唱功一览无遗。采访中,谈及如何看待参加《欧洲歌唱大赛》与《歌手》的不同时,Kristian Kostove分析说:“《欧洲歌唱大赛》是展示国家,《歌手》是展示自己,与刘欢、齐豫级别歌手竞技,每一次都要付出更多的努力来成为更好的自己”。同时在被问及最喜欢的中国美食时他直言虽然说不上名字,但喜欢又辣又美味的食物。

      更多内容敬请关注湖南卫视《歌手》2019 ,本周五1月25日晚22:00精彩继续!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志