中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
票房过一亿!《白蛇:缘起》发布“小清新”角色海报
江西娱乐网 2019-01-18 16:01:50  来源:中央广电总台国际在线  编辑:黎萍  作者:

      东方魔幻巨制动画电影《白蛇:缘起》已于1月11日正式上映。影片唯美的中国风画面,各具魅力的角色以及对经典恰到好处的致敬收获了观众的高度好评。影片猫眼评分9.4分,淘票票评分9.3分,成为国产动画电影评分最高的影片。1月18日影片票房更是突破一亿大关。片方也首度曝光绝美人物角色海报,小白、阿宣、小青以清新风格亮相,唯美动人的画风,令人赞叹!

      小白

      《白蛇:缘起》中国风画面“美到炸裂”角色丰满圈粉不停

      电影《白蛇:缘起》讲述了白娘子和许仙在西湖相遇之前五百年前的爱情故事。影片无论是唯美精致的画面还是动人心扉的故事,都让观众赞不绝口。有观众留言表示,“中国风美到炸裂,每一帧都是一副绝美的中国画。”还有观众感动于小白和阿宣之间动人的爱情,“原来前世姻缘定,莫怪今生总痴情,难怪白娘子对许仙那样痴情,原来有着这样的前世之事。”

      此外电影《白蛇:缘起》的各个角色也纷纷凭着自身独有的魅力圈粉不停。在人物设计上,小白温柔善良,阿宣阳光潇洒,小青英姿飒爽,每个人都让观众直呼大爱!在影片今日发布的“小清新”角色海报中,小白、阿宣、小青在绝美的背景下,以独有的风格亮相。小白一袭白衣丝带飘飘,撑着油纸伞回眸莞尔一笑,在温柔神秘的红色枫叶背景下动人心魄。小青以朝气蓬勃的绿色背景为主色调,英气十足的穿着也无法掩盖自身娇媚容颜和诱人身形。阿宣则以阳光温暖的黄色为主色调,一身逍遥装扮,眼神温柔。值得一提的是,与有些懦弱的许仙相比,《白蛇:缘起》中前世的阿宣勇敢有担当赢得了无数粉丝的点赞,他们表示“这样的阿宣真的值得白娘子的付出”。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志