中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
2019北京台春晚打情怀牌 宋丹丹亮相成最大焦点
江西娱乐网 2019-01-18 08:58:00  来源:北京日报  编辑:黎萍  作者:

      北京卫视春晚延续明星主持阵容。

      每年大年初一的北京台春晚,都能给观众带来不少意外的惊喜。这两天,2019年北京电视台春节联欢晚会带装联排在京举行,晚会的正式演出阵容也借此机会对外揭秘。

      本次联排的明星阵容堪称星光灿烂:除了两位代言人杨幂、蔡徐坤和此前在春晚发布会上公布的马德华、乐华七子、唐嫣、罗晋、杨紫、许魏洲、关晓彤、韩东君之外,更多重量级明星如姜昆、吴秀波、徐帆、刘涛、王凯、姚晨、秦海璐、白百何、肖央、霍思燕、杜江等纷纷亮相联排舞台。更让大家感到惊喜的是,阔别春晚十余年的宋丹丹也现身北京台春晚的彩排现场,这也是她多年后首次登上地方卫视春晚的舞台。

      对于宋丹丹在春晚中的“角色”,春晚剧组尚对外保密。但在此次联排中,宋丹丹儿子巴图和妻子带来一首经典老歌《你是我的家》。这首歌也是25年前现象级情景喜剧《我爱我家》的片尾曲,同时也是宋丹丹的代表作之一。在演唱中,巴图和台下的宋丹丹温情相拥,成为这次春晚联排的经典画面。

      今年的北京台春晚延续明星跨界的特色,姜昆、刘涛、吴秀波将和北京电视台主持人悦悦、曹扬、刘婧、欧阳慧共同出任晚会主持。其中,姜昆曾经主持过中国首届电视春晚,吴秀波则在喜剧节目中有过精彩的主持表现,而首次跨界担任主持人的刘涛就表示“有点儿紧张”。在节目安排上,由小沈阳与短视频神曲《沙漠骆驼》的演唱者展展与罗罗的混搭,将给观众带来意外的视听感受;因《大江大河》中宋运辉一角而备受观众喜爱的演员王凯,要与自己的老搭档刘涛一起挑战经典歌曲《爱江山更爱美人》;演员姚晨、秦海璐则以既“仙”又“美”的古装扮相首次同台,带来使用古典乐器重新编曲的《红豆》。

      传统与时尚的对撞,也是每年北京台春晚的一大看点。今年,出身京剧世家的谭正岩携手实力派演员徐帆,将演绎国粹的传承与美。去年在北京台春晚上挑战《沙家浜》“智斗”一折的徐帆做唱工整,获得观众盛赞,今年再次挑战自我,演唱京剧经典段落《穆桂英挂帅》“掌印”一折。谭正岩则演唱《男儿当自强》,由数十位身着红衣的街舞舞者为他助阵呐喊。舞台被分为两半,红蓝各自为阵,谭正岩和徐帆率领京剧和街舞对决,不同风格的对撞演绎出传统与时尚的巧妙结合。

      北京台春晚今年再次打出情怀牌,2019年是己亥猪年,迎接猪年到来,自然少不了大名鼎鼎的猪八戒扮演者马德华。今年74岁的马德华将提前5个小时上装,重新做头部倒膜,戴上《西游记》原版帽子和肚子道具,只为让当年经典的猪八戒形象重返舞台。2018年同时也是改革开放四十年,北京城这些年发生了日新月异的变化,四位年轻的90后演员杨紫、许魏洲、关晓彤、韩东君,将合作带来情景歌舞《儿时》。该曲将被重新编曲,将儿时童谣、鸽哨声、《送别》等片段融入其中,舞台布景更是把一整个儿老北京四合院搬到了台上。

      春晚既是大家欢度节庆的时节,也是合家欢的时刻。联排中开场歌舞《春天的礼物》由时尚人气组合乐华七子带来最酷炫的舞台,北京台春晚代言人蔡徐坤和杨幂,则共同带来由蔡徐坤为春晚原创的歌曲《那年春天》。此外,“嗯哼大王”带着妈妈霍思燕、爸爸杜江一同出现在春晚舞台上,将带来歌曲《亲亲我的宝贝》,节目中孩子们喜欢的小猪佩奇一家也将以别出心裁的方式出现。《情圣2》剧组吴秀波、肖央、白百何将带领观众穿越到80年代,新婚夫妇唐嫣、罗晋则将与凤凰传奇发起一场汇聚北京城各个职业者以及国内外游客的新春大巡游。

      据悉,2019年北京电视台春节联欢晚会延续以往的传统,大年初一(2月5日)19:30在北京卫视和BTV文艺频道同步播出。(本报记者李夏至)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志