中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
王一博个人单曲《Fire》大胆突破“玩酷”态度
江西娱乐网 2019-01-17 15:39:51  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      中国网娱乐1月17日讯 1月17日,新生代人气偶像王一博个人首支单曲《Fire》正式上线!国际化的编曲水平和街头感、迷幻味十足的Hook将王一博的音乐审美放大到极致,力量十足的旋律和热烈高燃的曲风打造冬日最强“升温神器”,全英文挑战以及将摩托车元素融入歌曲封面传递王一博大胆“玩酷”的人生态度。

      国际顶级制作班底倾情打造亲身投入成就态度之作

      作为出道四年来首支个人单曲,王一博对其有着超高的水准要求与追求,《Fire》从选曲到录制DEMO再到歌曲后期,每一环节都亲身投入,把控细节力求完美,超豪华国际顶级制作班底更加凸显王一博的用心。

      《Fire》讲述了一对恋人为爱私奔的故事,强烈炙热的情感搭配王一博极具吸引力的嗓音,叛逆的青春期与电子未来感的强烈碰撞,冲击着每一位听者的听觉神经。暗黑朋克的音乐风格和慵懒随性的演唱风格为《Fire》打上了鲜明的“博式标签”。主歌部分通过力量十足的beat为整首歌去增添了不少紧张感,Pre-Hook短暂放松的情绪之后,街头感、迷幻味十足的Hook,让人在紧张之余享受一场怦然热烈的听觉盛宴。国际化的编曲水平和浪漫高燃的全英歌词将王一博的音乐审美放大到极致,每一个音符、每一句歌词皆传递着王一博对音乐的热忱专注以及作为歌手的温度。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志