中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《知否》明兰齐衡高能剧情催泪 古代风雅收获好评
江西娱乐网 2019-01-11 15:42:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      古代社会家庭大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,该剧凭借跌宕起伏的剧情、热议不断的话题,持续掀起追剧高潮,且独具匠心的制作、对中国古代文化不遗巨细、精雕细琢的刻画展现,引发了诸多网友的赞誉。

    齐衡绝望放弃明兰感人场面不断来袭

      昨晚《知否》迎来高能看点,明兰与齐衡的初恋故事终于落幕。为求娶明兰与家庭抗争的小公爷,在得知了荣飞燕之死真相以及家族外强中干的现状、在经历了父亲齐国公被邕王扣押威胁后终于绝望妥协,也为这场爱情与现实的拉锯战画下了句点。作为明兰齐衡感情线的高潮,这段剧情道尽世事艰辛,充满心酸与苍凉。

      一向高贵冷傲的郡主在权势逼迫之下无奈痛哭,齐家由外人眼中的官宦大家变得风雨飘摇,这样的对比设定带有强烈的艺术效果,将齐衡放弃爱情的结果衬托出动人的悲剧色彩。邕王妃一番话也意味颇深,这段剧情可谓立意高深,以爱情带出了背后深藏的权力斗争。

      昨晚剧情里齐衡再次与明兰相会,一人面目憔悴,一人强颜欢笑,看似岁月静好,实则内心泣血。面对齐衡一定娶自己的誓言,明兰却说“就算你一辈子不娶我,我也永远记得你今天的样子”,这一幕引无数观众泪目。得知家族之苦、双亲之苦的齐衡终于明白世事无奈,发出了“苦不堪言”的悲戚叹息,走在长廊上,面目悲怆、仰天长叹的情节更是被网友评为知否经典画面,“齐衡哭笑名场面”“感染力爆棚”的热议不断刷屏。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志