中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《小夜曲》正式杀青 陈学冬倾情演绎90后小提琴手
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:40  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      由知名导演林合隆执导,青年演员陈学冬领衔主演的新现实向精品剧《小夜曲》日前于奥地利萨尔茨堡完成拍摄。经历三个月的时间,辗转国内外多地,全剧至此正式杀青。《小夜曲》聚焦于青春却困顿的90后群体,陈学冬在剧中饰演了留学归国的小提琴手冯安宁,在梦想、亲情、爱情间挣扎徘徊,最终突破困境找到情感的平衡点。

    《小夜曲》海外多地取景拍摄陈学冬跨国演绎奋斗不易

      作为陈学冬首部音乐题材的电视剧,《小夜曲》中聚集了家庭亲情、海外留学、爱情梦想、青年职场等多个话题元素,以音乐作为内在力量贯穿全剧。陈学冬所饰演的小提琴手冯安宁,虽然才华横溢却有着不为人知的异国求学艰辛经历。海外拍摄过程中以本剧主角冯安宁作为依托点,映射出当代留学青年在异国他乡艰苦奋斗的生存境况。剧组选取了捷克、奥地利等音乐气韵十分浓厚的国家。在布拉格、“温泉小镇”卡罗维卡利、中世纪古城“CK小镇”克鲁姆洛夫以及莫扎特故乡萨尔茨堡等充满艺术氛围并风景优美的地方取景拍摄,为全剧增添了文化艺术格调与视觉上的可观赏性,也相信倾情演绎异国奋斗的陈学冬能够为本剧增加更多看点。与此同时,剧中以冯安宁(陈学冬饰)为代表的90后“三明治青年”,在理想与现实、家庭与个人、中西文化之间面临多重选择,深刻反映出90后群体生活中的各个切面。陈学冬立足于角色真实演绎成长生活,本剧开播后“冯安宁”一角势必会引起90后观剧群体的强烈共鸣。而《小夜曲》更被不少业内人士评价为2019年十分值得期待的现实主义话题剧,相信届时会引发新一轮的收视狂潮。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志