中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《飞驰人生》曝“笑到飞起”海报 沈腾掀起笑声风暴
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:39  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      1月10日,由韩寒执导的喜剧《飞驰人生》曝光了一组“笑到飞起”版海报,沈腾、黄景瑜、尹正、张本煜、尹昉几位主演抓着炒饭车的栏杆在空中飘舞,一旁的锅碗瓢盆则散落一片,似乎都难以抵御电影中的笑声飓风,被密集的包袱笑到飞起,脑洞大开的画面,热闹又喜感。

      一组海报,一展电影中的欢乐气氛,而韩寒也直接拿出最实惠的红包加磅这份快乐,拿出“飞驰锦鲤池”中的16万奖金进行抽奖,给大家送出新年第一波好彩头。而《飞驰人生》剧组也将在后续解锁更多福利,为观众带来源源不断的惊喜。

      同时,电影《飞驰人生》也在各大平台正式开启预售,观众可以抢先锁定电影黄金席位,在大年初一跟随主创一起,笑着冲向飞驰人生。

      以为帅到飞起,实际怂到谷底

      沈腾被剧本吸引:非常好笑,台词玩出新花样

      此次在电影中,沈腾饰演了一位过气车神,年轻时在车坛所向披靡,可以说是帅到飞起,如今却跌落谷底,想要大展身手,却连驾照都考不过,频频被打脸的复出之路,一个接着一个的密集包袱,让人不禁笑到飞起。

      而好笑又扎实的故事,也是吸引沈腾出演的重要原因,在采访中透露自己第一眼就爱上了剧本:“我看剧本常常看一两行就飞走了,但第一眼看到韩寒导演的剧本就非常喜欢,故事非常好笑,台词更是玩出了很多花样。”

      韩寒爆沈腾幽默秘诀

      反复打磨台词,突显“腾式喜感”

      此次是韩寒和沈腾的首次合作,两个喜剧高手聚在一起,不断激发对方的灵感,采访中,沈腾更忍不住感叹韩寒“绝顶聪明”:“拍摄的时候,有时我会提出一些我的想法,韩寒导演立马就会再延展出新梗,特别聪明,变通性特别强。”

      而另一边,韩寒也是大赞沈腾的喜剧功力,“沈腾的幽默感在于他的短句,短短几个字的节奏尤其幽默,我也不断对台词进行了调整”,只为最大程度展现沈腾的魅力,令人对电影笑果更加期待。

      电影《飞驰人生》将于大年初一全国上映。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志