中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
朱一龙《知否》齐小公爷陷绝望 感情接连受创终无果
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:15  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      由正午阳光出品,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人倾力主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在持续热播中。该剧自播出以来,口碑收视持续攀升,昨晚酷云实时收视强势破二,实时直播关注度峰值高达2.1011%,创开播以来历史新高。昨晚剧情迎来高潮,小公爷齐衡同时失去心上人、身边人,接连遭受重创。“小公爷”相关多个关键词微博高位上榜,齐衡扮演者朱一龙也由此演技获赞,“沉浸式”表演大获网友肯定。

    小公爷苦恋终有回复感情接连受挫终无果

      昨晚最新剧集中,齐衡被逼认明兰为“妹妹”后,绝食绝水,不惜用性命来抗争,只是想象始终太过美好,小公爷虽然努力了,但结果却不尽如人意。一句“我齐衡要娶的大娘子,只有你盛明兰一个人”“我绝不负你”也让一众网友表示,这位情窦初开的少年简直抓人心弦。

      随后剧情中,小公爷接连面对母亲阻拦婚事、书童不为被处置成为牺牲品、父亲被困等多重打击,无奈只能感慨“其苦不堪说,其痛难言停”,连道“可笑”。最终,也只能在百般挣扎之后,被邕王妃以明兰的性命逼迫签下一纸婚书。面对旧世礼教、根深蒂固的门第之见,朱一龙把小公爷的无奈演绎精准,引发观众共情,网友也纷纷表示:“小公爷大概是再也甜不起来了”。

      标签:

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志