中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《国家宝藏》佟丽娅上演古墓版“芭比娃娃”
江西娱乐网 2019-01-11 15:48:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:

      小仙女佟丽娅一袭白色长裙空降“国宝”舞台,上演古墓版“芭比娃娃”?姜子牙为何再次挂帅出征?知名主持人尼格买提为何要在“国宝”舞台揭秘人类神秘基因密码?《国家宝藏》第二季新疆维吾尔自治区博物馆这期节目将携绢衣彩绘木俑、伏羲女娲图、“五星出东方利中国”锦护膊三件国宝震撼亮相。“丫丫”佟丽娅古装造型究竟有多惊艳,竟让现场观众“看傻眼”?姜子牙饰演者蓝天野老师又会如何演绎不老廉颇?小尼又将如何为观众讲述“伏羲女娲图”与人类基因之间的秘密关联?精彩内容尽在1月13日晚19:30《国家宝藏》第二季新疆维吾尔自治区博物馆!

    小仙女佟丽娅上演古墓版“芭比娃娃”

      小仙女佟丽娅一袭白裙清新脱俗,上演古墓版“芭比娃娃”

      都说新疆遍地是美女,迪丽热巴、古力娜扎、哈尼克孜……每一个都美得独树一帜。但要说起最清纯脱俗的美,“丫丫”佟丽娅是很多人心中的不二人选。关于丫丫的美有很多标签,“第一眼就被打动”,“看一眼就忘不掉”,到底美在哪?可能主要是有一种天然去雕饰的清新脱俗吧。尤其难的是,在娱乐圈的喧嚣之中,她始终保持着恬淡自然的明朗笑容,脸上没有风霜,眼里却写满故事,光是这一点,就能让她足够闪亮了。更何况佟丽娅的优质是全方位的,除了很能打的颜值,演技也可圈可点,跳起舞来更是飘逸,可以说是跟钻石一样多面闪耀。

      佟丽娅这次来到“国宝”的舞台,纤瘦的身姿加上一身白色连衣裙,动人的气质立刻Hold住全场,现场观众更是全程“看傻眼”!除了楚楚动人的气质,丫丫的古装扮相更是让人期待!这次丫丫将梦回大唐,并向观众展示初唐时女子的美妙的服装。作为“绢衣彩绘木俑”的国宝守护人,丫丫将如何演绎古墓版“芭比娃娃”的前世传奇故事?答案就在节目中揭晓!

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志