中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《密室逃生》发布终极预告 在命悬一线中逃出生天
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:38  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    众人迷茫中

      神秘人出现!谁是密室最后玩家?

      终极预告中首次曝光大量未出现过的影片信息,空中失事的飞机,地面神秘的操作室,一切都与米诺斯密室有着千丝万缕的联系。而随着新场景的出现,密室也出现了众多神秘角色,惊慌面对空中劫难的空姐,操作室内与主角厮杀的陌生人,出现在病房密室的防化服两人组。

      首次出现的大量新信息让密室逃生之路变得更加扑朔迷离,神秘人究竟是什么身份?幕后操作者是谁?为什么要将六人邀请来“米诺斯密室”?密室六人组又会怎样逃生生天?这一切唯有影片上映后方能揭晓答案。

      影片将在1月12日开启提前观影活动,全国百城的部分幸运观众将提前知晓答案。神秘的“米诺斯密室”将带领你提前感受“全程手心出汗”的密室刺激体验!

      电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片将于2019年1月18日中国内地上映。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志