中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
创业纪实电影《燃点》上映 CEO组团为创业者打call
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:38  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    徐小平认为当下的时代为创业者创造了机会

      创业故事记录时代发展浪潮真实情感与广大观众“共燃”

      创业纪实电影《燃点》以中国第三代创业者为蓝本,真实记录大时代下14位执着奋斗的创业者,或波澜壮阔或真实细腻的创业历程,阵容包括锤子科技创始人罗永浩、papitube创始人papi、草根创业者安传东、米果文化创始人马薇薇等创业者。电影通过记录这些极具话题及争议的创业者们的真实经历和心路历程,亦折射了移动互联网时代下创业生态的发展和变迁,每一位创业者都是时代的创造者和见证者。

      纪录片最大的魅力来源于真实,影片虽是以创业者为中心,但广大观众与创业者身处同一个时代当中,《燃点》影片中真实的人物、真实的故事和真实的情感,是与广大观众之间的“共燃点”。影片中创业者们面临的困惑迷茫、压力焦灼,以及在梦想和生活面前的奋不顾身和坚持不懈,是每位观众都会在生活中有所经历和感悟的。影片中创业者为梦想而奋斗,在挫折中不断反思进步的精神,相信能与广大观众形成情感链接,实现创业者与观众的“共燃”。

      据悉,中国首部创业纪实电影《燃点》由关琇、萧屺楠执导,已于1月11日正式登陆全国院线与广大观众们见面。2019,与梦想共燃,希望这部有关真实创业的诚意之作,能为所有有梦想的年轻人指点迷津,帮助他们找到新一年的奋斗方向。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志