中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
创业纪实电影《燃点》上映 CEO组团为创业者打call
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:38  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      创业纪实电影《燃点》1月11日在全国院线正式上映,并发布一支“聚燃打call”口碑特辑。《燃点》以移动互联网时代大潮下的中国第三代创业者为蓝本,真实记录了以罗永浩等为首的14位极具话题性、争议性的创业者的奋斗历程,在创投圈早已未映先热。

    罗永浩在《燃点》里展现大家不知晓的另一面

      真实创业经历引CEO情感共振燃情打call鼓励每一位创业者

      长久以来,普罗大众对于创业者的认知和关注通常集中于成功时的“光明大道”和失败时的“至暗时刻”,而电影《燃点》则用了一年多的时间,将真实创业过程中的点滴故事进行客观记录,深度剖析创业者的心路历程,呈现创业道路上的辛酸苦辣和风霜雨雪,令众多创投圈的大佬们感同身受。电影《燃点》此次发布的“聚燃打call”口碑特辑里,受访的多位CEO都是创业大时代下的弄潮儿,对影片展现的创业真实性和残酷性感受颇深,引发强烈的情感共振,令人对影片充满期待。

      真实的力量最打动人,带给同为创业者的大佬们前所未有的震撼和感动,大家纷纷表示,“我觉得就是它以最真实的状况,来展示了创业者所面临的风光和背后的痛苦”、“几乎说的所有的情绪我都经历过”。九死一生的创业过程,更是充满繁重的压力和不断的焦虑,将残酷性展露无遗。“创业已经跟原来完全不一样了,竞争就跟战争一模一样”,“每天可能都遇到一些你想象不到的事情”,“你面临的痛苦是很多人不能理解不能想象的”,“创业就是在坐一条没有尽头的过山车”。

      虽然创业路上累累白骨,但如果这是你愿意为之奋斗终身的事业,那么越难越要坚持,在困难中保持毅力和韧性,迎风不倒,逆势不退,才能在披荆斩棘后逐渐靠近成功的方向。作为“过来人”的众CEO在新年之际,也为创业者们送上了暖心的建议和燃情的鼓励。“不要忘记你为什么要做这件事情”、“困难来临的时候就接受它”、“坚持就是胜利”、“生命在于体验”……众CEO用平实而充满力量的话语给创业者带去鼓励,在特辑最后,众CEO更是集合为《燃点》打call,为创业者加油,聚燃的力量亦是巨燃。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志