中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《一吻定情》粉丝自制“少女心”导演陈玉珊视频
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:38  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      今年情人节,即将上映一部非常符合这个甜蜜档期的爱情电影《一吻定情》。该片的导演陈玉珊,上一部执导的电影《我的少女时代》,曾掀起了一波粉红热潮,燃起了许多观众的“少女心”。其实,除了这部电影,她还创造过许多爆款的偶像剧,包括《命中注定我爱你》《王子变青蛙》《放羊的星星》在内的20余部作品。可以说,这位充满“少女心”的导演,承包了许多女孩子的“少女时代”。

    《一吻定情》导演陈玉珊

      从《薰衣草》到《命中注定我爱你》

      她的作品陪伴了一代人的青春

      《薰衣草》《海豚湾恋人》《王子变青蛙》《放羊的星星》《命中注定我爱你》…这些曾经风靡大街小巷的偶像剧,背后都有同一个人——制作人陈玉珊。20年来,坚持把感动与甜蜜带给大家的陈玉珊,被问到自己心中的代表作时笑言,“大家想到我时想到哪一部偶像剧,那么,哪一部就是我对于观众来说的代表作。”

      从1月11日发布的粉丝制作视频里,《放羊的星星》主演林志颖也来探班《一吻定情》,还和王大陆林允一起为导演庆生。据了解,陈玉珊这次请来了许多老朋友客串和帮忙,其中就包括《命中注定我爱你》的导演陈铭章。作为表演指导,陈铭章和陈玉珊一起,在开拍前和演员们进行了数天的排戏,从围读剧本到一遍遍走戏,就是为了让演员们更快的融入剧情,准确的拿捏角色。

      从《我的少女时代》到《一吻定情》

      陈玉珊带给观众“爱的满足感”

      将于今年情人节上映的陈玉珊新作《一吻定情》,改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》。作为一个有佳作在前的导演,拍摄这样一个耳熟能详的爱情故事,陈玉珊坦言,“人设不能变,但要赋予它新的创作,要有不同的特色。”对于整个电影的逻辑与细节,陈玉珊要求的也十分严格,比如台词的动机是什么,湘琴和直树的眼神应该是怎样的,陈玉珊都在不停地为演员讲解纠正,直到拍出自己满意的镜头,直言“想要做到百分之百,想要带给观众爱的满足感。”

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志