中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
潘长江《我们一起上春晚》揭秘与蔡明默契搭档秘诀
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:37  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

      国内首档大型台网互动综艺节目《我们一起上春晚》1月11日晚8点将播出第九期。本期“春节点子公司”将迎来超级大客户——喜剧表演艺术家潘长江。和春晚舞台渊源颇深的潘长江,不仅在节目里首次正面回应“网友喊话别上春晚”事件,还爆料了春晚幕后,为节目带来诸多精彩看点。除此之外,为解决潘长江的春节困扰“如何将年夜饭做出新花样”,“点子公司”各位员工绞尽脑汁,并且邀请到了顶级烹饪大师夏天现场制作。各种南北融合、中西合璧的创意菜品令人大开眼界,口味刁钻的客户潘长江将会做出何种评价?都将在今晚节目中一一揭晓。

    潘长江回怼键盘侠首曝心声解密与老搭档蔡明默契秘诀

      本期节目中,潘长江回应前段时间的“网友喊话别上春晚”事件,表示“挨骂是一种动力”,“虽然年龄大了,但会抓住青春的老尾巴,如果有好的作品一定要上”,表达了自己对春晚舞台和表演的热爱,并会尽最大努力为观众奉上优秀作品,这一回应也让观众对今年的春晚舞台充满无限期待。在接下来的春节关键词选择环节,潘长江选择了“握手恐惧症”一词,令现场所有人都疑惑不解。到底握手会导致什么后果?节目现场模拟表演的“握手恐惧症”为何会让尼格买提吐槽为“不是握手问题,而是性别问题”?节目将为您揭秘潘长江表演时的小“怪癖” 。

      谈到过年,潘长江表示自己的心情是恐惧、紧张和期待,恐惧的原因是担心没有好的作品呈现给观众,紧张的原因则是又要被老搭档蔡明“欺负”,但即使“心情紧张”,潘长江和蔡明依然保持着春晚黄金搭档关系,当被问到“两位之间的吸引力”时,潘长江搞笑回答因为自己是蔡明心中的男神,顿时戳中所有人笑点,从玩笑中可以看出两位老搭档之间的亲密友谊,也期待两位带来更多优秀的作品。

      标签:

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志