中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《上新了·故宫》迎收官盛典 邓伦、周一围上演才艺秀
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:37  来源:新华网  编辑:章峰  作者:

      除了继续探寻故宫里的秘密,身为演员的“故宫兄弟”邓伦、周一围在这场盛典上也罕见地秀起了才艺。不仅邓伦一展唱功带来包括节目主题曲在内的数首金曲,周一围也配合魔术大师展现了一场以紫禁城内奇妙空间为灵感的创意魔术秀。究竟两人还会带来多少惊喜?

      从乾隆皇帝的秘密花园到暗藏“上天入地”玄机的“超级戏台”畅音阁,从崇庆皇太后的寿康宫到孝庄皇太后的慈宁宫,在本季《上新了·故宫》节目里,“故宫兄弟”邓伦、周一围不仅探访过紫禁城里零零后的生活痕迹,寻迹过学霸康熙秘密研制西药的场所,也见识过文渊阁内如同浩瀚江水般的万卷书帙。在故宫专家们的讲解中,两人感动于神秘的十公主与瑞兽相伴的清澈童真,也被故宫人所创造的文物南迁壮举所震撼。

      跟随着“故宫兄弟”邓伦、周一围的步伐,观众们得以更加深入且全面地了解了此前未曾感受过的故宫文化。而由这一路走来的见闻所构建出的文创新品,更是在诞生之初就受到了网友们的热烈追捧。据悉,在推出仅仅一个月后,“畅心”睡眠系列家居服在众筹阶段众筹金额就突破了千万大关,“珍熹”系列首饰也在上线当晚即达到众筹目标,两大文创新品的诞生还先后登上热搜,足见网友对这些文创新品的喜爱。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志