中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《上新了·故宫》迎收官盛典 邓伦、周一围上演才艺秀
江西娱乐网 2019-01-11 15:53:37  来源:新华网  编辑:章峰  作者:

      历经两个多月的潜心探索与研发,在成功开发出九件文创新品后,北京卫视《上新了·故宫》将于1月11日(周五)21:12迎来本季的收官盛典——故宫文创上新盛典。现场,故宫博物院的领导和专家团、北京电视台副总编辑徐滔以及各企业代表一同出席了本次盛典。

      节目中,“故宫兄弟”邓伦、周一围将携黄龄、徐璐等助阵嘉宾,一同带观众领略在本季《上新了·故宫》中诞生的九件文创上新产品以及两大合作专享文创的绝美风采。此外,身为演员的“故宫兄弟”邓伦、周一围不仅将带来演唱、魔术等才艺大秀,还将继续与故宫文化专家探讨各大节目主题中未曾发掘完的精彩细节。

      为了创造具有历史文化内涵的文创新品,之前每一期节目邓伦与周一围会带着嘉宾在当期节目主题的指引下探寻隐藏在故宫中的历史文化元素,并且每次都会有令人眼前一亮的惊喜收获。

      尽管目前九大文创新品都已诞生,但在本次上新盛典中,“故宫兄弟”邓伦、周一围依然会与故宫专家们一起分享节目中未播出的精彩历史“番外”故事。此前在第七期节目中,“故宫兄弟”邓伦、周一围因为找不到最受乾隆皇帝宠爱的十公主的相关线索而头疼不已,令探寻一度陷入僵局。最后通过故宫专家王志伟的推测,两人才好不容易在一张原本不可能出现她的画上看到了十公主的模样。而在本期上新盛典的舞台上,故宫专家王志伟又将爆料这位神秘的十公主和传说中的“香妃”之间的隐秘关系,她们又是如何牵扯到一起的呢?

      标签:

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志