中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
动画电影《白蛇:缘起》再发“前世今生”版海报
江西娱乐网 2019-01-10 15:02:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:

    绝美小白

      口碑力作渐露真容明日全国正式上映

      8日到10日每晚六点到九点,《白蛇:缘起》在全国各大城市开启了数千场点映活动,今晚点映还将继续,为明日影片的全国正式上映助力。《白蛇:缘起》点映后的口碑十分强劲,无论视觉的呈现还是爱情的内核,都被观众朋友们口口相传。众多好评中,爱情元素成为最被观众认可的一大亮点。

      “前世今生”的概念是整部电影的核心,也是电影中两人爱情最大的亮点。围绕这个核心创意,创作者们不仅在电影中安插了很多致敬电视剧的小彩蛋,还为我们解答了一个重要问题:白素贞为什么对许仙如此情深。

      很多看过电影的观众都纷纷表示被阿宣的真情打动,正是阿宣对于爱情的不离不弃和毅然决然,让小白在五百年后依然念念不忘,铭记于心。电影结尾处阿宣更是成为一大催泪点,让影院内渐渐响起抽泣的声音,让电影中的深情也留在了观众的心里。

      一生一世爱一人的确是一种理想的爱情,电影的存在便是创作一个理想的世界让人流连其中。《白蛇:缘起》中这份理想的爱情,已经成功打动了无数观众。10日晚上六点至九点,影片的限时点映还将继续。明天1月11日周五,影片就要在全国影院正式跟观众朋友们见面,让我们一同走进影院,感受这份经历千年考验的绝美爱情。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志